【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(121ページ目)

凛子さんも上坂くんもどちらも素敵な人

はじめの2人の結びつきは、漫画ならではの面白いストーリーだけど、
    元々、1人ひとりの人間性がすてきで、職場での様子や周りの人との関わりを見ても、良い人に違いない(^^)v
    その2人が本当に付き合うまでのストーリーが楽しい♡ 上坂くんのキュン、も多くて凛子さんが羨ましいし。付き合ってからは、お互いを想い合う姿が気持ちよくて、安心して読める漫画です!

よくある話だけど好き

よくある話だけど、彼がかっこいいので目の保養。
    主人公も後にはひけないのはわかるけど、嘘はバレるので、経験ないのに職場で色恋の相談乗るのはやめた方がいいですよね。

実際に

凛子さんみたいな人はけっこういるかもしれないですね。美人で仕事もできる素敵女子だけど、恋愛は経験が乏しいという。ただすごく面白いかって考えるともう面白さは少し足りないと思います。

ドラマ化されると知って、原作が気になり読んでみました。
    お互い素直に慣れないところや、初めての相手だから執着しちゃうのか…っていう迷いだとか、面白くてハマりました。

by 特急

イケメンのギャップにキュン

内容は、デキる女性が未経験をコンプレックスに感じて好きではない相手としてしまう…というよくありがちなストーリーと思ってましたが、相手もデキる男なのに実は未経験というのが面白く、イケメンのギャップにハマります❤️

絵のタッチもとても綺麗で、登場人物のキャラクターも好きです。ストーリーも程よい展開スピードで読んでいてとても楽しいです!

凛子ちゃんかわいすぎて、ドキドキします!同僚の男の子もかっこいいし、ハマります!これは続きを見なければ!!

普段とは違う凛子サン可愛らしい。
    バリキャリとのギャップに惹かれます♪

彼になかなか甘えられない凛子サン、ちょっと焦ったい気もしましたが読んでいて面白かったです♪
    おすすめします

仕事のライバルの同期、プライベートでは叶わないと思ってたけど、同じ悩みを抱えているとは!同盟を組んでこれからどーなっていくんだろー

惚れる

男も女も完璧すぎて共感はできないけど、逆に憧れるー!!こんな恋愛してみたい!このままくっついて欲しいけど、完璧なカップル過ぎて複雑(笑)