無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さん、ピュア過ぎ
主人公のようなピュア過ぎてとんでもなく不器用な人間のその後は、なんだかんだで真っ二つに分かれちゃうのかな、とリアルな人間関係にしてあれこれ妄想しています。
彼女の人となりを知るきっかけを得た上坂くんは、もう神様からのご褒美なのかも?
そのご褒美をしっかり受け入れる事が出来る人生と、そうでない人生。う~ん、今後彼女はどちらに進むのかしら?by ついつい555-
ハイスペ×ハイスペ
お互いにハイスペで仕事もバリバリ、恋愛も仕事も絶好調って見た目の二人が、実は恋愛には疎くて不器用だったってとこにギャップ萌え( ´ー`)
そして徐々に近づいていって不器用に恋愛していく姿にキュンとします( ´ー`)by ゆーゆゆーん-
どうなるのか
気になる作品。無料で読ませて頂いて、ついつい課金しそうになるが、今のところゆっくり読んでいます。早く続きがみたいです。
by のれんじ-
いいっすね
もどかしい感じがあり、つい読んでしまう。自分にはない状況でも没入してる気がする。逃げ恥に似てるのかも。
by おまっつんつん-
美人で
美人で仕事もできて、とか、イケメンでモテてもちゃらちゃらしない、とか、なかなか都合の良い話ですが、つい読んじゃいます。ハッピーエンド希望!
by きゃー(/▽\)♪-
表面上は仕事ができて、高嶺の花の様な凛子。上坂くんと関係を結んでからはだんだん可愛くなっていって、応援したくなる♡
by epaN-
どんどん読み進めちゃう
凛子さん完璧なのに、まさかの。。そして、お友だちが良いキャラ!童貞とは思えないスムーズさなのに照れてる顔ヤバい。続きが楽しみです!
by chaaa555-
無料分の15話まで読みました。
初体験同士の2人ですが
美男美女だしとってもお似合い!
続きが気になります!by 白玉だんご-
私もしてみたい!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
こんな夢みたいなこと現実でもあったらいいのにな〜!
凛子さんかわちい❤(ӦvӦ。)by koto821-
美男美女!
内容も、なかなか面白かったです。はやくラブラブになってほしいです。単行本も買ってしまいした。by リリス-