無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
カラーが邪魔
フルカラーじゃない方が線が綺麗に見えてよかった。フルカラーの色が邪魔してせっかくの話がぼやけてしまっている気がした。
by はるあつちゃn-
凛子さんはシテみたい
遠距離はいろいろ心配事が次々出てくるよね。疑いたくなるけどお互いを信じて。ハッピーエンドになりますように。
by ボビークロノン-
無料で十分でした。。。
個人的には、あまり楽しめる内容ではありませんでした。無料分で十分だと判断したので、評価もこの程度にしました。
by もりたか1234-
モノクロ版で読んでいます。凄く好きな作品なので、カラー化されて嬉しいです。でも購入は少し考えさせて下さい。
だれる
最初は面白かったけど、途中からあまりキャラの成長も感じられないし、そもそもりんこさんに愛情がわかなかったです。可愛いげがないというか、なんかな…。胸糞も結構あって、なんだか穏やかに拝見できませんでした。
最初は面白くて課金してましたが、途中からありきたりな感じで面白くなくなったので読むのやめました。。。
。
一話だけ見ました。
フルカラーに気づかず読んでしまいました。
あんまり好みの内容ではなかったので、購入はしないかな。by 匿名希望-
完璧とは
いつも仕事や、やらなきゃいけないことを完璧にこなしている人がちょっとした時に弱いところを見せてくれるって良いですね!
凛子さんはシテみたい
興味を持ってしまうタイトルです。初めての作家さんなので期待しつつ、読み進めます。予想を裏切るストーリーを期待します。