みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
ヤット幸せになれると思った矢先、夫は亡くなり秘書と息子を残し、未亡人となってしまい、可愛そう過ぎる、秘書は亡くなった社長に依存してまし、あげくに息子にその面影を重ね体を重ねるなんて母親にすることではない
by 誠心- 0
カラーに
なり、詠みやすい!息子は、秘書との子どもかな?そんな感じがする(°∇°;)彼にも若い頃はありそのときの子どもなんだろうか??
by まさママ♪- 0
けいすけさん、老けすぎじゃない?設定的に50歳手前だと思うんだけど…60前後に見える。
50手前なら子どももできるだろうに。by 白米2- 0
少し現実離れしていて時々さめてしまったりイライラしてしまうけど、面白くもある笑笑。結局最後まで読むんじゃないかなぁ。
by はる子97- 0
無料分だけ読みました。絵がキレイてすが、リアルでちょっと怖い感じです。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
ふつう
感想。おもしろいような、つまらないような、読む人によって感じ方がすごく変わるような作品ですね。個人的過ぎる意見ですが。
by ZODIACS- 0
あまりリアリティがないシチュエーションなので、空想の世界のお話のように感じてしまいました。惜しいな。
by まいぽっぽ- 0
まじか
この女、マジか、、大分狂ってるけど、まぁ過去が過去だからねえ、、仕方ないのかね、、でも考えられないわ、、
by かかしさんで- 0
ヒロインと旦那さんはかなり歳が離れてるみたい。
子供が大学生って事は秘書との関係も20年は続いてるって事でしょ。旦那さんよくヒロインと結婚したよね。子供もいて自分の戸籍にも入れてたみたいだから
普通に秘書と結婚すれば良かったんじゃない。
秘書に愛情はないと言ってだけど愛情ない人と20年も
一緒にいないと思う。
自宅に秘書と子供まで住まわせて、とっとと離婚した方がいいよ。by なめんなよ- 0
ドロドロしすぎてて、ハラハラしながら読んでます。複雑な人間関係で辛いことばかりだったけど、結末はハッピーエンドであってほしいと思います。
by きむちろ- 0