みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 16話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/02 11:59まで)
とってもキュンキュンするところもありますが女のドロドロしたところも見どころだなと思います。強く立ち向かっていく姿を応援したくなります。
by トランポリンリン-
おもしろいです
インスタの広告に上がってきたので立ち読みから気づけば続きを購入してました。
現実味がないなどの口コミが多いですが所詮マンガなので現実味はなくていいと思います。
自分的には面白くて好きでした。by 麦茶綾鷹-
この作者さんのイラストタッチすごく好きです!
読みやすい内容だし、ドキドキ・キュンキュンするし読んでて飽きないです!by きんたろう2983-
突破婚
ドキドキしながら毎回たのしみにしています。
ハラハラしながら、いろいろ想像しながらよんでいくと、早く次のみたいと楽しみですby クルンパ-
可もなく不可もなく
1-40話までなんかモヤモヤしながら読んでた
by シンキー-
玉の輿かぁ、、
田舎から都会に出てきた主人公が玉の輿を狙ってがんばるお話、、物語の展開もいまいた共感できずで無料分のみ読みました、、
by のんのんあやや-
頭悪すぎ
他の方も言ってますが、あり得ない❗
途中で読んでいて腹立たしくなり、リタイアしました。漫画は気休めに読むので、イライラするものはダメですね。by ブレン-
28歳にもなって玉の輿狙ってあてもないのに上京って、、もうちょっと設定年齢を若くした方がリアリティがあったかも
by ふぶきのママ-
強い女子は好きです
ありえない設定ながらも、強い女子は好きなので、面白い。あっという間にセレブの仲間入り間近というところまで読みました。これからどうなるのかな。
by KANA☆☆-
大人になってもピラミッドがあるんだなー、女ってめんどくさいなって思ってしまう。
いつも助けてくれる男の人がいるわけでもないしね。by ムジさん-