【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
まずまず、、
面白そうなタイトルだったけど、ストーリー的には、ありがち。だし、突破って?みたいな。
ハイスペ同士の恋愛で、もうちょっと、じつは、、みたいなのがあると、身近に感じられそう。by むらなこ- 0
主人公が玉の輿狙いで辛い現況から突破していくシンデレラストーリーかもしれないけど、
玉の輿って言う他力本願で、お金しか見えてないように感じて好感もてないヒロインにガッカリで応援も共感も出来ず、無料分も途中でやめました。by ぽよぽちょちょ- 0
面白かったです✨
最初はよくある話と思いましたが、主人公が諸々諦めないで頑張る姿は好感がもてて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドでうまくまとまって良かったです。
by 3.75- 0
続きが気になります
夢見たいな世界を描いてくれています。
続きがとっても気になります。
女帝にいじめられても頑張る姿が魅力的ですね。by bbbbbbb- 0
何を突破する結婚なの?
田舎から上京してに広告代理店に勤める奈央28歳、目指すは年収3000万円のハイスペックとのセレブ婚。
タワマンが見えるオンボロアパートに住んでいて、いつかはあんなタワマンに住んでやるぞーと気合いを入れる毎日。
今頃でもこんなのあるのかと思わせる、部署女子限定の社内カースト、カーストトップの凛に目をつけられた奈央は最下位になり
様々な嫌がらせを受けるも、鈍感なのか嫌がらせと気付かない時もあるが、とにかく根性で立ち向かう姿はあっぱれです!
出社初日に階段から落ちた奈央を受け止めたイケメン男子、中身もイケメンで、気持ちが傾くが
こんなボロアパートに住む男を相手にしていてはダメと踏み止まる奈央。
でもそのイケメン男子はニューヨーク帰りのカーストトップの凛が好きな男で、職場の上司営業部長、そして社長の息子で次期社長の新堂浩太。
新堂は奈央にアパートの事は秘密と言いながら、カースト最下位で嫌がらせを受ける奈央を何気に助けてしまう。
奈央はセレブ婚の相手として申し分のない新堂と体を重ねても、いつか捨てられるのではと不安で仕方ない様子。
次期社長になるには結婚が条件だと言われているので、そのために新堂は奈央と付き合い、両親に奈央を
結婚相手と紹介しますが、いきなりの結婚話に頭がついてこない奈央。
お互い目的達成のために結婚できれば良いのでは?
でもやっぱりそうでは無いと思わせる描写が多々見受けられます。
それに加えて、新堂と奈央が一緒に買い物する姿を見て嫉妬に狂う凛。表情怖すぎ。
きっと、いや絶対にカーストを利用して悪どい事仕掛けてきますよね!
パーティ用に用意したドレスもちょっと昔っぽく感じられて広告業界とは思えないなど突っ込みどころが多々あるのですが
最近良く読んでいる作品とは異色でかえって新鮮に感じられて無料分は楽しく読ませてもらいました。
最後どうなるかはかなり気になりますが、最後まで読むには結構ポイント必要なのでどうするか悩みますね!by けしごむ39- 0
かっこいいで
次期社長がかっこいいです。絵が上手でカラーなのでかゴルフ姿が特に素敵でした。一方女性たちは、皆強そうでこんな会社実在してほしくないです。
by 紫陽花の花- 0
カースト制度って何…?
そんな会社で普通に働いて、皆それに従っているところが何かモヤモヤします。
玉の輿乗れるといいですねー!by タロジロちゃん- 0
無料分までかな
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いが課金するかどうか悩んで結局読まなかった。主人公がイジメに負けない感じは好感が持てた。
by モコモコトマ- 0
無料の範囲で
全然、無料の範囲では、何をどう突破する結婚なのか、理解出来なかった
かといって、課金するほどの魅力は、感じなかった
何を突破するんだろう?by ひまぐらし- 0
絵がちょっと…
無料分だけ読んでいますが、絵がなんか爬虫類っぽいというか…なんか顔や体のバランスやポーズが変な違和感を感じさせます。
話はよくあるセレブな男が何故か主人公を気に入って
グイグイ押されて…みたいな話みたい。by パンダ飯- 0