みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先が気になって読んでしまいましたが
無料分を読んだ後、先が気になって読んでしまったけど…読めば読むほど絵が下手くそでげんなりする。話のテンポはダラダラしてなくてすごく好みでした。だけど、絵が下手くそすぎて。特に主人公が全く可愛くない。頭が長くて髪の毛のボリュームがなくて…ブサイクだなって。表紙もぶっちゃげ主人公ブスでした?体育祭に参加します!的な顔でした。
怖いけど、凛さんとか、りかさんの方が全然顔は可愛い.なぜ主人公をこんなにもブスに書いたのか疑問です.あと、玉の輿狙いで上京とか、大手広告代理店に未経験で一人だけ入社とか絶対有り得ない設定も萎えるポイント。なにより、作者の方、年収3000万を超える20代の方がなんにいらっしゃるのかご存知でしょうか?と問いたくなります。by Niunia- 1
フルカラーいいですね!絵もかわいい!!
読みやすいし
ストーリーがいい感じです。
また購入して読みます!by なっつん1989- 0
無料分読み切っちゃったけど、ここから展開が変わりそうな気がして課金しようか迷う。裏にどういう企みがあるのか、、。
by とくめいい- 0
なかなか
カーストなんて馬鹿らしいって思ったけど世の中少なからず見えないところでもこうして足の引っ張り合いあるんだろうなと思えた作品でした。
by よりchan()- 0
無料分まで読んで
無料配信分まで読みました。続きは読みませんでした。この作者さんの絵は好きです。何も響かなかった…無料配信でよかったです。
by ムーニ- 0
田舎で平凡に生活していたけど同級生の結婚式で気がつけば独身は自分だけ。周囲からは同情されて距離を感じながらも
by ととろんだす- 0
あまりにも展開が早すぎて、ちょっと現実的じゃない感じ?漫画だから気にしなくてもかもだけど心の変化とかもう少しわかる感じだったら良かったかな …
by ぷー96- 0
玉の輿を目指して上京して、就職したけどお局さんがかなりひどくて、わぁお?!って感じ。
ボロアパートに引っ越してきたお隣さんが上司で、しかも金持ちだった!?なでこのアパートにすむひつようがあるの?by またまたまちゃ- 0
かわいい
絵がかわいくてステキです。ストーリーはなかなか強烈ですが、おもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
主人公がサバサバしていて前向きで、
読んでいて応援したくなりました。
お相手の方もかっこよくて
素敵なお二人で読んでいて楽しめました!by まゆりんご1204- 0