みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可もなく不可もなく
1-40話までなんかモヤモヤしながら読んでた
by シンキー- 0
玉の輿かぁ、、
田舎から都会に出てきた主人公が玉の輿を狙ってがんばるお話、、物語の展開もいまいた共感できずで無料分のみ読みました、、
by のんのんあやや- 0
頭悪すぎ
他の方も言ってますが、あり得ない❗
途中で読んでいて腹立たしくなり、リタイアしました。漫画は気休めに読むので、イライラするものはダメですね。by ブレン- 0
28歳にもなって玉の輿狙ってあてもないのに上京って、、もうちょっと設定年齢を若くした方がリアリティがあったかも
by ふぶきのママ- 0
強い女子は好きです
ありえない設定ながらも、強い女子は好きなので、面白い。あっという間にセレブの仲間入り間近というところまで読みました。これからどうなるのかな。
by KANA☆☆- 0
大人になってもピラミッドがあるんだなー、女ってめんどくさいなって思ってしまう。
いつも助けてくれる男の人がいるわけでもないしね。by ムジさん- 0
イラストが好み
インスタグラムの広告で出てきて気になり読み始めキャンペーンで大量話読め一気読みして結局課金して全話読んじゃいました!!
by レイレイ375- 0
ギフト券を貰って
ギフト券を貰って読み始めた!28歳にして地方から上京して夢のような考えで玉の輿を狙っている?
その年で上京して夢のようなことを考えるんじゃ無いよ~コツコツと働いて自分の力でもぎ取れよ 資格とか色々あるだろう 甘い考えだね~まぁ漫画なので現実感がないわby ボールジョイント- 0
若いときにがんばる
若い時にがんばっておいたら、年とって苦労する確率が減る。自分の過去に戻って教えてやりたい!!今がしんどすぎる。
by かさなりしゃ- 0
マンガだから許せる
広告からスカッと系かと思ってきましたが、現実にはありえない設定ばかり。マンガだからそんなもんかと思って読みました。
by うにゃんた- 0