みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を読みました。低評価の方もいらっしゃいますがヒロイン頑張っているので★4にしました。突破婚…裏がないといいなぁと思いつつ読んでいます。

お金より愛

読み始めは、主人公も年収3,000万以上の男と結婚してタワマンに住む目的で男探し、働き始めた会社はカースト制度でイジメあり、まともな人間が出て来ないと思いながら滅入る感もありましたが、最後はやはり愛で満たされるストーリーです。

実際にこんな会社があったら、絶対働きたくないなーって思う。主人公が、この先どう戦っていくのか続きが気になります!

まだ無料のとこだけど

面白いね
    ノリがいい
    絵も好き
    本当にこんなことあったら面白いね

by Embow

結婚の目的

社長になるための結婚だとしても奈央を選ぶ理由がわからないし強引すぎる。田舎者で騙しやすそうだったのかな?それとももう少し読み進めると別の展開があるのでしょうか。

女の嫉妬

無料から読み始めました。女性が多い会社でカースト制度が存在するのかと不思議な感じで読んでます。カースト1の女上司の嫉妬がすごいですね!この先の展開がわかってしまう作品ですがゆっくり読んでいきたいです。

もちろんマンガたからです、マンガだからこそ読みたい!読める。ちとズルさもかんじるが、頑張って努力している子が報われるって、良いです。

by 燈台

女の苛めは陰険

同じ会社のひとつの部署に、こんなにまとまって欲深い女たちが集まる?
    それも、カーストって何よ!国が違うでしょ!
    上司だって気付かないわけないよね?あんなにあからさまに苛めていたら、直ぐわかるでしょう?
    上司も悪なんだね!
    仕事に支障が出ないのが不思議だよ!
    人の失敗=部署の失敗するなんだよ!
    わかってるのかな?

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。ハッピーエンドならいいですね。

年収3000万円以上でタワマンに住む男性と結婚することを目標に仕事に頑張る彼女。そのことを公言してぶれない。故郷の同級生たちへの意地が原動力だけど,何だか痛々しい。海外勤務から新しく赴任してきた彼がキーパーソン⁉️上手く夢が叶うのか⁉️

by Marcus