みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。
    本題に、はいるまえに無料分が終わってしまった気がしますが(^^;)
    どんな展開なのかきになります

セレブ婚を勝ち取るために酷い仕打ちにも耐えながら頑張って働く、根性のある主人公のお話です。個人的にはラストの締めくくりが好きです。

無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり早く続きを読むのが楽しみです。

無料では、
    主人公の上司と付き合ってデートしたり、
    会社では秘密で女上司の元凶から、嫌がらせをされていた。

他のところで無料の続きを見た。

主人公がいた職場のランク付で、異常なひどい扱いをされるのも、
    なくなり、
    主人公は、その会社を退職。

こんにゃく❓農家の実家から、何かを作りオンラインで販売する仕事がうまくいって社長になってた

ほんで、大好きになった上司は、旦那になり、男の子の子供もできて、共働きして、一緒に住んでいた。

by baida

少女漫画にでも……

まるで少女漫画にでも出てきそうないじめが……
    大人になってまで繰り広げられる会社なんて怖すぎる:( ;´•ᴗ•):プルプル

by A_co

最初は変な始まり方と思ったけど…

田舎から上京した奈央。玉の輿に乗るために大手の会社に転職したのに、そこには人の地位をランク付けするカーストが存在した!引っ越してきて1週間、初出社の時にアパートの階段から落ちた時に助けてくれた男性が、まさかの上司で…運命の相手なら良いね🤭🩷

THE…

マンガって感じの内容だけどw現実的ではなくて、そこが逆にいいなと思いました。こんなストーリーの主人公になってみたい!笑

絵があまり好きではないですが、ストーリーはおもしろいです。
    割とありがちなストーリーっぽいですが、今後の展開が楽しみです。

ギフト券をいただいたので読み始めましたが、イジメとかカースト制とか、ちょっとありえない内容とは思いつつも読み進めてます。

ハマりました

なんと読んでいたけどハマってしまいまさた。最後まで課金してしまいました。いろいろと羨ましい…カラーだし読みやすかったです。