みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

楽しい
展開が早くてサクサク読める。フルカラーがリアルで楽しい。昔同じことを考えていた時期もあったなーて
懐かしい。by なななまままははは-
カーストも気持ち悪いし、主人公の玉の輿相手のとわかったらゆるすのもなんだか、あざとくて好きじゃないです。
by そらこと-
絵はとても綺麗です
すべての人格がわかりやすく描かれてます。絵も綺麗でついつい読んでしまいます。洋服がお洒落で読んでて楽しいです。ただ、主人公の性格には正直共感できなくて、ピュアな1面はあるのでそこは可愛いと思いました。
by ココロココロ-
あるあるストーリー
ストーリーが現実離れしていて、途中でやめようかと思いましたが、社長の御曹司の過去が出てきたら思わず、先が知りたくなりました。
by ピスタチオN-
いじめ
玉の輿狙いのヒロインが いじめに耐えながら 幸せになるお話し
職場でのいじめは 露骨でみるに耐えなく ねっとりとしています
彼は 爽やかイケメン高スペックですが 過去の身の上から 色々あって あまり好きにはなれませんでしたby ななし子♥️-
内容と絵がイマイチーー。主人公もあまり好感持てない感じ。計画的な女ばっかで見てて疲れる。無料分読んでリタイア。
by とんみーー-
ん〜
作者さんの描く男性は色気があって好きなんだけど、女の子に魅力を感じず、勿体無い。この作品の主人公は特に魅力ないと思う。玉の輿を宣言してアパートの隣人には見向きもしなかったのに、隣人が御曹司と知った途端好きになるって、え??気持ちの切り替え早くない?てか、安っぽい中身の薄っぺらい女ですって自分で言ってるようなもんだよね。全く感情移入出来ませんでした。
by アフリカん-
始めは引き込まれる面白い ストーリーでしたが、途中から???と思う流れになり、面白く無くなって読むのを辞めてしまいました…
もしかしたらこの先は面白くなるかもしれまさんが…by o。.Kina.。o-
応援できない。
主人公がお金目的みたいに感じられて素直に応援できない。途中から好きになったとはいえ、結局はお金と顔でしょって思ってしまう。
by n0430-
個人的には
欲と欲で…というのは個人的には嫌だし、その先に、最初は「欲」だったけど、今は違うというのも、あまり気持ちよくなく、読む人が気持ちいいかどうか?では、気持ち悪いストーリーだと感じました。
by youmekimi-