みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的
非現実的ですが漫画の続きは気になりました!カースト制というのも嫌な感じですが、それを乗り切って見返して題名通り突破婚となるのでしょうか?読めるとこまで読みたいと思いました!!
by りりさん☆-
うーむ
24話で脱落のため、最後まで読んだら印象は変わるかもしれません。登場人物たちの思いやりが感じられず、描かれている職場でもいじめなどあまり気分の良いものでないので、途中になってしまいました。
by 日本茶-
ストーリーは白黒で全部読みました
ストーリーの評価は特段可もなく不可もなく…。
キャラ設定が不思議、職場がまるで中高生のようなイジメの世界であんまり感情移入はしないです。
すごく見入ることもなければ離脱する程退屈な作品って感じでもない、なんとなく最後まで読みました。
こちらはそのカラー版。イメージ通りでカラーには全く違和感ないです!by おいも001-
カラーだと余計口元の違和感が増す
フルカラーなので期待したのですが口元が余計気になる。デジタル化でカラー化されたのに綺麗に見えないドギツイ色使いでもったいない。
もっと淡い色使ってほしい。by 千代子タロウ-
ちょっと話の展開が急すぎるかなーと。設定も無理があるんじゃないか?とか。
でも早く女王様が転落するところを見たいので、今のところ読んでます。by ☆みーさん-
久しぶりのカラー
カラーで読ませてもらったので
イジメの部分が怖かったです。
漫画でイジメは見たくないので、早めにヒロインが結ばれてくれて安心して読み進めることができました。by ベア温泉-
おもしろいです
インスタの広告に上がってきたので立ち読みから気づけば続きを購入してました。
現実味がないなどの口コミが多いですが所詮マンガなので現実味はなくていいと思います。
自分的には面白くて好きでした。by 麦茶綾鷹-
ラストスパートはあったものの…
悩んだ末に、星3つに据え置きしちゃいました💦💦💦
出だしは『なんか面白そう!』と思ったし、
ハッピーエンディングも良かったのだけれど、そこに至るまで、
社内のイジメが凄絶だった上に、50話、ほぼほぼソレで占められてて、
読んでて嫌な気分になってしまう事の方が断然多かったのと、
沢山出てきた登場人物達の心理描写に物足りなさを感じてしまった事、等々、
私にとってのマイナス面が多かったので、『3.5』があるならそうしたんですが、
どうも星4つには出来なくて、結果3つに…( ̄ー ̄;)💦💦💦by 名無しチャン-
28歳にもなって玉の輿狙ってあてもないのに上京って、、もうちょっと設定年齢を若くした方がリアリティがあったかも
by ふぶきのママ-
おっと、なにか思ったのと違うような…。
いやでも、きっとこの主人公もそう思ってるだろうな。この職場は、かなりやばいだろう。by 好きまじ-