みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタがチープ過ぎて読者から共感を得るのは難しいのでは?と疑問が湧く作品でした。

なんか嫌

通常盤を読んでました
    まずいいお店が会社内で1軍だの2軍だのとランク分けしてイジメをしてる
    それを会社が容認してるってのがあり得ないし気分悪い
    主人公も金金言ってて共感できない上に嫌がってた癖にセレブとわかった途端好きかもってwww
    小学生が読む漫画かな?と思うくらい
    ポイントは使わない

ちと。

少し絵が雑かなぁ。動きが見えないというか、もう少しな気がします。話はまずまずなんですが…なのであまり感情移入できませんでした。

テンプレのような話

いやいやこの手の漫画のキャラはこうでなくてはいけないって決まりでもあるの?イケメンでツンデレで実は金持ちでエリートで仕事がとてつもなくできる設定。でも特に取柄もない主人公が選ばれる。男の漫画のヒロインも完璧傾向はあるが、女性向け漫画ほどじゃないな。そして何より女性漫画向けヒーローは決して男が見て好きにならないキャラ。無料分でおしまい

女の子の願望漫画

女の子の願望を書き起こしたような内容ですね。
    隣に越してきたイケメンが、実は次期社長のハイスペ男子。
    とんとん拍子に進む関係。
    こうだったら良いなぁが詰まった内容で、先が簡単に想像できてしまいます。
    無料分が終わったら、課金してまで読まなくてもいいかな

無料分のみ…

まだまだ序盤なんですが、いじめやカーストのインパクトがすごすぎて心が折れてしまいました。ちょっと盛り上がるところまでもたない。

by nikos

どうかな?

まだ最初の方だけど、内容が定番すぎて「うーん」って感じです。嫌いなストーリーではないけど、ポンポン読みたい感じではないかも。暇な時にゆっくり読めたら良いかなあって思っています。

カースト、年収3000万

結婚相手に求めるのは年収3000万以上。職場の女性社員にはカースト・いじめ。いじめにも負けないで、なかなかガッツのある主人公だなとは思うが、少々考え方がなんだかなぁ、と思ってしまう所があります。そして不思議な職場だな…。
    ポイントが貰えるということで読んでみましたが、続きを読むかは悩み中です。

なんだかんだで、ものすごくハイスペックな男性にみそめられるなんて、すごいなぁと思いました。このまま結婚かな?

何がゲスの集まりの会社?次期社長と聞いたら、身体預けてしまうの?いろいろ言ってた割になんだ〜と残念。なんだかな〜のストーリーですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件