みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW色々あった2人ですが、恋人同士になれて安心した〜。ドキドキしながら読みました。
雨宮くんが追っていた事件がいまいち分からず…
読みなおそうと思います。by *tsubaki**-
拗らせ片思い
高校生の時から13年もの間、ずっと友達の雨宮くんに恋してる雫。彼に夢中で、仕事で大失敗して後輩にも会社にも大迷惑かけてしまう。元々出版社に入ったのも新聞記者志望の雨宮くんに近づくため。もう、雫の社会人としての未熟さにイライラしたり、いつの間にか雨宮くん結婚したと思ったら離婚して、また元奥さんからんできたり、大切な人との別れあり、先に進むにつれ、どんどんお話にのめり込んで行きました。男女の仲になった後、気まずくて会えなくなるくらいなら、友達に戻りたい、なんて切なくも苦しい場面もあれば、あー、そうだったんだ、と気づく事もあり、本当に最後までびっくりどっきりおもしろかったです。
by 茹で玉子-
良かった!
絵が独特で大人っぽくていい
ストーリーも予測出来ない展開で楽しませてもらいましたby Embow-
友情とは
男と女の一対一の友情での付き合いって、やっぱり難しいよねって思う反面、それが成立する関係もすてきではあるかなと思いながら見てました。
by ひかりちょん-
独特
独特のイラスト絵柄で、目を弾いたので読みました。ストーリー展開的には謎が多くてまだ伏線も、含めて処理できていませんが、面白かったです。
by みーすけぞー-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので購入しようと思います。これからどうなるか楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
うーん、あるかも
目がキラキラしていて主人公の2人の顔好きだわ。それにこういうことってあるかもしれないと思う。でも彼は別の人と結婚したのね。ショックだっただろうなあ。
by 空が青い-
完読して納得
全話読みました
結構後半まで、雨宮くんの行動に納得できずに読むのやめようかと何度か思いました
こんなに雫を思ってるのになぜ別の人と結婚したのか
全部読んだらいろいろ間違ったほうに行ってしまったのが不憫に思えました
途中でやめたらもやもや、イライラしたまま雨宮くん嫌いになってたので最後まで読んで良かったです
もやもやする割には続きが気になって読んでしまう作品でした
ただあんなに危険をおかして追っていた事件が結局よく分からないのが残念ですけど、物語上あまり重要ではないかもしれませんby 0424-
アキさん熊田さん推し…(笑)
主人公は雫と春だけど…いつも優しかったアキさんと、憎まれ口をききながら何かと助けてくれた後輩の熊田さんが、推しでした。アキさんにはもう少し生きて、ふたりの幸せを見届けてほしかったなぁ~。
by 森くまのおくさん-
異性の友情
異性の友情は成立するのか、しないのか?好きなのにずっと友達を演じ続けていた雫。雨宮くんの本心はわからないまま無料が終わってしまいました。続きが気になります。
by ななぽんた4649-