この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
全66話完結(55pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 1,581件
評価5 15% 240
評価4 22% 352
評価3 36% 562
評価2 17% 271
評価1 10% 156
81 - 90件目/全1,581件

完結してる話を探した中で目に止まり読み始めました。
    永遠の問題(?)男女の友情を取り上げた設定ですが、物語始まって直ぐ男女の友情は成立しなかったようです。
    5話無料分読み終えたところですが、どちらかと言うと全体に何となく暗〜い感じが漂っています。
    全話無料ですが、明るいラブコメ的なのが好きなので、早々に脱落しそうです。

自分にはあまり響かなかったです。。

絵も綺麗ですが、なんか共感できない要素が多すぎて読むのをやめてしまいました。

by nonm

ネタバレ レビューを表示する

男女の友情はあると思うけど。ここまで拗れるとまた面倒だな。お互いにもっと早い段階で気持ちを告げてたら、こんなことにはならなかったと思います。

めちゃコミの広告で見たことがあり、今回無料だったので読んでみましたが、あまり引き込まれる内容ではありませんでした。

ヒロインが…

ネタバレ レビューを表示する

人として、どうなんだろう?って思っちゃう。
    男の家に行って仕事を飛ばすとか、社会人として
    ありえない!!
    自分の気持ちにも嘘をついて、都合が悪くなると
    誤魔化してばかりで、イライラします。

結構マジメに読める作品

ネタバレ レビューを表示する

この先生の話はどこかシリアスで現実からかけ離れている気がしなくて、そしてイラストまでなんかこう甘さがないと言うかオトナと言うか。
    この作品も不倫のようなそこまでいかないような。でもアキさんまで関わってきて何角関係なんだろう、的な。
    なんとなくツウの人が好きそうな作品だなぁと思いました。
    すごい作品だと思うけど、私はもっとバカバカしさがある作品が良いかな、今は。

楽しかった!!

友情から始まる関係性がリアルで、少しずつ距離が縮まる描写が丁寧。春の不器用さと雫のツンデレっぽさが絶妙で、読んでいてキュンキュンが止まりません!

ネタバレ レビューを表示する

話は途中イラっとする場面もありますが、最後はちゃんとハッピーエンド。ただ絵が好きになれませんでした。皆さんのレビュー見ると、とある有名作家さんの絵に酷似しているようです。確かに!本物は好きなのに。

絵が 苦手な方でしたが、
    ナゼ 結婚報告しない?唯一のお友達との絆は?
    何考えてるんだ? 事件ものか?
    とストーリーが気になり、絵に対しては考えないようにしました。
    事件の真相は わかりませんでした。
    2人の臆病な思い違いから… いや、
    男に振り回された13年の話かな

カラー版の違和感。

カラー版に違和感を感じてならない。色使いかな?絵にクセを感じるし、線が太いのかな?タッチの繊細さが死んでる?違和感だらけで、内容が入ってこないから、モノクロ版を読んでみたんだけど、カラー版ほどの違和感は減ったものの、なんだかイライラ。どうなら、私には合わないみたいです。ごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー