みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
うーん…
題名に惹かれて読みました!
男女の友情アリかなしかは、人によるのかな。
元妻は元夫に執着することなく、早く別の人との幸せを考えた方が良い。
ドキドキするというより、ちょっとストーリーが暗い気がして、無料分だけ楽しませてもらいました。
最後はハッピーエンドになれば良いなby aaあいさ- 0
無料が多くて助かる
無料で読みましたが、途中で読む気がなくなりました。
無料分が多いので読み始めたけど、
何が悪いのか説明できないけど読む気しないんだよね。by 元就416- 0
ヒロインが
ストーリーや設定が、もっと若いならまだ何とかなる。けど、役職持ちのヒロインが自分からやると言った仕事を投げ出して男とイチャつき、キスマークつけて出社。謝罪して回って迷惑かけて、疲れた?
人として最低。
男側の元妻もウザイし、二人の男の間でヒロインがフラフラして見えるから他所から会社に営業妨害入るし……。
何より、ヒロインがケバい。by 雪だるま(ミニ)- 0
作者さんで検索して読んでみました。個人的に男性の顔があまり好みではないのですが、ストーリーの展開が気になって読んでしまっています。
by さくらのわんこ9- 0
絵が無理だ
無料だから見てみたけど…
絵が…
寄せすぎやろ
めっちゃファンなんかな??
とにかくそれが気になりました
絵は似てるけど、内容は浅い…
主人公の女、仕事なんやと思ってるんや- 0
友達
男女間での友達は、有り得るのか。自分と重ねてしまってお互い好きなのに関わりを壊したくないから友達のままでいる。昔を思い出しながら読ませていただきました。最後、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by そらのくも- 0
タイトルとタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし、続きが気になる作品です
by りん118118- 0
なんだか…
じれったい
男女の友情はあると思うけど…
一線越えたら友情はなくなると思う
それに、どっちかに気持ちがあればまた違う
元奥さんもしつこい女
別れた男にしがみつくなんて
1番ダサい…恥ずかしくないのかな?(笑)by Qoo 25- 0
よくある展開といえばそうだが、ついつい先が気になってしまう。良い友達と言いつつ本当は好きだった人、私にもいたなあ。私は友達で終わったけど。
by まるたつ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。女性の目が大きくて。スタイル抜群!ただ、タイトルと話の流れがあれ???と。ストーリーがいまいち??
by おんせんまーく- 0