みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料配信していたので読もうと思ったけど、仕事すっぽかすとか新人じゃないのにありえないなーとか思ってしまい、内容が入ってこなかった笑
by とのしょ-
こじらせすぎ
学生時代からの友達ってことですが、お互い友達じゃなく恋愛感情持っていたのに、タイミングが合わなかったと言うのかこじれちゃったと言うのか。
お互いでこじれたならともかく他の人を巻き込みすぎかな。by hachahour-
主人公があまりにも仕事が出来なすぎて、そちらが気になってストーリーがすんなり入ってきません。30にもなって、無責任過ぎです。
by ankoro-mochi-
この2人は
この2人はこの後どうなるのかな?
無料分だけ全部読みました。なんだかモヤモヤするので続き気になるけど読まないかなぁ、by ぞぞみ-
好き
こんなキュンキュンするような作品大好きです!一気に読んでしまいました。ハラハラする場面もありで読み応えあります
by ぴるぷる-
絵が好みじゃないんですよね。主人公が考え方がダメ過ぎてイライラします。仕事も出来ないし、読んでてイライラして全然はまれませんてました。
by たかあさな-
絵柄は好みでは無いけれど、ストーリーは奥深い。男女の友情って難しい。お互いに恋愛感情が湧かなければ成立かな。
by ラキハツ-
ストーリーがありがちだし、描写が確かに某有名漫画家さんにそっくりで、なぜ?という感じでしらけてしまう。
by メルバ2号-
フルカラーなので描写とかきれいで読みやすかったです!ストーリーも複雑になっていく主人公の気持ちが丁寧に書かれていて良かったです
by きぴのすけ-
面白い!
なぜそこまで友達の関係にこだわるのか、何か秘密がありそう。新聞記者として追ってるネタと関係があるのかな?続きが気になります。
by あいこ0413-