みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
酷評が多いようですが、寄せてるっていう漫画家さんを知らなければこんなもんだと思って読めますし、ちょっと先が気になるーと思わせるので読んじゃいます。
by 藍子ちゃん- 0
男女の友情ってあるとは思うんです、でも心を許す友達って、いざ異性と意識するともう恋愛に発展しちゃいますよね⁉︎難しい。でも恋愛になってしまうと破局したときに元の友達にはなかなか戻れないですよね。自分の体験とシンクロさせながら友情のままなら関係を保ってる男友達とはずっと付き合いがあるので、その方がいいような。。男女って難しいですね!
by ゴロりん- 0
複雑な関係
どちらの男子もいい男で、複雑!笑
職場の雰囲気も最初に比べて良くなってるし、幸せな毎日かと思いきや…上がったり下がったりで、いつも先が気になってました!by riho7575- 0
無料分のみ読みました。男友達との恋愛って、別に悪くないと思うんだけど、主人公はちょっと考え過ぎだなぁと思いました。
by こーたん♪- 0
う~ん
雫ちゃん、ずるいよねよ。雨宮くんもかな。最初から2人とも友達のつもりじゃなくて、意識してるあたり微妙。
by けいけい4141- 0
やっぱり、男女の友情はないんだな〜と実感しました。周りの人が振り回されて可哀想だけどそこが読んでて面白いです。
by 七太郎- 0
もやっと
絵可愛くて好きです。続きも気になります。すれ違いはしょうがないけど、ヒロインに共感できない。なんでこの女の人が男の人に好かれるの?仕事できない、優柔不断、自分ないし。もっと努力してる人なら応援したくなるんだけどなぁ。
by はにゃはにゃメイド- 0
見たことあるような
絵のタッチが私的に少し微妙なので、少し減点。
ストーリーは前に見たことがあったので、ドラマ化されてた?すいすい入ってきた。by あみぃーご- 0
もう少し
設定が分かりやすいのがいいですね、なかなか主人公に感情移入しにくくて、でも気になるので続きよんでみたいと思います!
by ちゃこっち- 0
少女漫画
絵が、少し矢沢あいに似ています。ストーリーは、三十路の主人公が、同い年の既婚者男性に思いをよせるもの。
by ピロリン3- 0