みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ムリしすぎ
3人とも気持ちのキャパオーバーなんじゃないのかと...きれい事ばかりじゃない視点からの内容だと思います。
by LOVE.IT- 0
いい
絵が綺麗で内容も予想通りな感じではありましたが、ドキドキして面白かったです。友達が、、という設定が好みでした。
by ぶぶつほ- 0
男と女に友情なんてないと思う
はじめは友達って思ってても男女の感情とかなってきたら友情はないかな
13年もよく耐えたなってby シャーク太郎- 0
濃い
なんだか絵が濃いからキャラクターも個性が強く見える。
古い作品だから、固定概念がちょっと古い気もする。
今は個人主義。独身同士何しても良いじゃん?by パン大好き子- 0
レビューの評価は分かれますね。私も話ごとにブレますから。ホントに大切にしたい気持ちを優先するのには、それだけ犠牲も払わないとね。
by おばさん2- 0
30にもなって関係拗らせはなあああ。漫画だから仕方のないことかもしれないけど自分は許せないですね、、、
by まままままままか- 0
2話まで。
見たことある絵、と思って戻って作者さん確認しました。全然知らない方でした。ちょっと似せすぎですかね…。
by バターサンド- 0
絵が某有名先生に似ていて、あまりストーリーが入ってこない。でも他のレビューを見ると、話が進むにつれ、内容濃くなるみたいなので、見届けたいと思う。
by りんごリリィ- 0
切ない!とにかく切なくて焦れったくて。でもこの関係が壊れるくらいなら、自分の気持ちを隠し通そうとするのもよく分かる。男女の友情はあってほしいと思う。
by ミッちー- 0
他の方もレビューで書いている通り、あるマンガ家さんに絵が似てるなーと思いました。ストーリーは切なくて、先が気になりますが、どうしても絵が気になります
by 関東女子- 0