【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

おもしろそう
ずっとともだちだったのに、離婚して、これから、どうなる?2人の関係。おもしろくなってきたー!どうなる?
by じゅちか-
胸キュン
友達とのこういう恋愛いい!
ドキドキしちゃいます。
今後の展開が気になりますー!
続きが楽しみです!!by マンガ三昧-
好きな人
学生時代からの友人で、男友達と言ってももともと好きな人です。彼は結婚していて、それでもしょっちゅう彼女と飲みに行きます。私が嫁だったら嫌だと思う
by まさmama-
この主人公の女性と居酒屋の大将とセフレの三角関係の話だけど
セフレの男の人も居酒屋の大将も主人公の女性も
大人らしい行動ができて無さすぎてなにがしたいかわからないですby ふるす-
ダメだろ
しごとすっぽかすとか
見てられなくて読むのやめました。
絵はわるくないんだけど、ないようがとにかくイライラするby 匿名匿名希望希望-
途中から読みたくなくなる
性感線ってどういう意味なのかな、と気になって読んでましたが、主人公の生き様に読む気が失せました。
出すだけだからと頼まれた仕事を持って帰ってのに、近所の13年間恋焦がれる男友達のことばっかり考えて仕事をすっぽかすってところで、ありえなさすぎる。
まず、届けるだけなんだから先に届けろよー。
好きなのにそもそも男女の友情を優先させて、色々こじらせてて、見てて残念すぎて、読むのが痛いです。
無料全部読む気にならず、飛ばし飛ばしで読んでもやっぱり楽しめる展開でもなく、無料でも読みたくないので星1つにしました。by 辛口ごめん-
プライベートで仕事が疎かになりすぎて、イラっとします。書類届けることすらできない、しかも自分から申し出たのに…寒気がします。
by Nn-
やっぱり男女の友情ってないんですかねー
難しいんですかねー
奥さんの立場だと、そりゃ嫌ですよね…頻繁に2人で会うなんてby ひさびさはまったーー-
主人公が受け入れられない。
仕事すっぽかして男のところいったり、友達と思ってないのに友達って言って傍にいようとするところが受け入れられない。
by 329-mitsuki--
無料分の途中までしか読んでませんが
主人公の言動にイライラします。
新卒の社会人じゃないんだから、仕事後回しで重大なミスするとか。
他の方が書いてるように、原稿を届けてからお見舞いに行けばいいと思いました。その後の行動もデモデモダッテな感じで好感が持てません。by ねねこネコ-