【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
途中から読みたくなくなる
性感線ってどういう意味なのかな、と気になって読んでましたが、主人公の生き様に読む気が失せました。
出すだけだからと頼まれた仕事を持って帰ってのに、近所の13年間恋焦がれる男友達のことばっかり考えて仕事をすっぽかすってところで、ありえなさすぎる。
まず、届けるだけなんだから先に届けろよー。
好きなのにそもそも男女の友情を優先させて、色々こじらせてて、見てて残念すぎて、読むのが痛いです。
無料全部読む気にならず、飛ばし飛ばしで読んでもやっぱり楽しめる展開でもなく、無料でも読みたくないので星1つにしました。by 辛口ごめん- 0
プライベートで仕事が疎かになりすぎて、イラっとします。書類届けることすらできない、しかも自分から申し出たのに…寒気がします。
by Nn- 0
やっぱり男女の友情ってないんですかねー
難しいんですかねー
奥さんの立場だと、そりゃ嫌ですよね…頻繁に2人で会うなんてby ひさびさはまったーー- 0
主人公が受け入れられない。
仕事すっぽかして男のところいったり、友達と思ってないのに友達って言って傍にいようとするところが受け入れられない。
by 329-mitsuki-- 0
無料分の途中までしか読んでませんが
主人公の言動にイライラします。
新卒の社会人じゃないんだから、仕事後回しで重大なミスするとか。
他の方が書いてるように、原稿を届けてからお見舞いに行けばいいと思いました。その後の行動もデモデモダッテな感じで好感が持てません。by ねねこネコ- 1
友達からの展望
だんじょかんの友情から恋愛に発展するのは当たり前、でも元嫁の影を追いながらの交際は“越えられない劣等感”“嫉妬や焦燥”がない混ぜになって難しいかも。
by ヒーヒヒ- 0
もどかしい
2人のやりとりがとってももどかしいけど、先が気になる2人、付き合えるのかな?あと、絵がすごく綺麗で好きなタイプです。
by えりぃ53- 0
えがきれい
やっぱり美人は、なにかとモテるよなーと思うし、男の人もみんなきれいでかっこいいし、こんな展開ないよなって思う。でも絵がきれいで読んでしまう。
by ナナナナ〜- 0
仕事は?
主人公は、学生の時から彼が好きだったの分かるけど、彼の方もなのかな?仕事すっぽかして体調の悪い彼の自宅へ行き、そのまま関係持つとこは共感できないな。
by ナナモカ- 0
アラサーで仕事も恋も上手くいかない、と主人公は嘆いてますが(嘆いてる時点で苦手)そりゃそうでしょ、後輩にこれだけはお願いします、と言われた原稿を届けることすらできないんだから。しかも理由は完全プライベート、自分の好きな男とHしてたから。この時点でもう本当ありえません。
絵も崩れた矢沢あいみたいだし…by かたたんのたん- 2