みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵があまり好きではなかったけど無料は読んでました。幼なじみとどうにかなりたい?んー、悩みますね。自分ならどうかなーって。
by はははははん- 0
涙
ハラハラ・ドキドキ、どうなるのかなぁって、感じでしたが…
最後は、涙なしでは、読めませんでした。良かったです。by じょんままさん- 0
愛のわからない男女👫
もう両思いのはずなのになんでこんなに、ややこしくしてるのが、意味わかんないです。それにあの先輩、彼を、ひっぱたいといて実は、自分も彼女の事好きだったなんて、ありえんわ。遠回りしすぎて、ちょっとわかんない。
by .ちゃ- 0
カラーなのが、更に絵の好みを左右してると思います。ストーリーもありごちなので、読み進めようか悩んでます。
by 女兎- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。ドキドキしながら読んでいますが、最後まで読むかはかんがえ中です。
by みなみかな- 0
仕事は
どきどきする展開、やきもきする展開ですが心の中では応援しています。しかしながら仕事はきちんとしましょう。
by おーい!はにこまる- 0
やはり男女の間には友情は存在しない?でもそもそも男性側は分かりませんが、女性はずっと好きだった。この関係性を壊さないために思いを押し殺していた。辛いな。私なら関係性が壊れても思いを伝えたい。
by きのしろう- 0
あまり共感できない
気持ちが揺れすぎていてあまり共感できない。2人とも長い付き合いだからこそ踏み込めなかったということなのかもだけどいい大人だからな
by ライオンハイ- 0
仕事出来ないという以前に、大事な用件を終わらせる前に寄り道するという発想が無理。締切に余裕があるから後回しとか、相手の事も考えてないし。
by y....i- 0
いいですね
フルカラーで読むとますますこの話の良さが出ていいです。話にすごく入り込みやすくなっているのでドキドキしながら読んでます。
by リサア- 0