みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公も彼も好きですがもう少し進展して欲しい!
色々邪魔が入って少し展開が遅いかな
続き気になりますが課金するか悩むby LiSA LiSA-
たしかに似てる
言われてみれば、某漫画家の方の絵と、タッチが似てます。時間があって、読むものがない時などの時間潰し時に良いかなと思います。特段、面白いわけではないです。
by いじわるん-
せつない男女のものがたり
少なくとも女性の方は彼を愛しているんだから
切ないし、難しいなあ‼️
肉欲か愛情かわからないのは
好きなひとが。彼のことで頭はいっぱいになるよね⁉️by ヒッキ-
ストーリーはいいと思いますが、絵と会話以外の気持ちの説明が好きではないですね。勿体ないと思います。私の好みではないです。
by toito-
男友達だったのにいきなりベッドの上だと変わるってこと??
あらすじとレビュー見て何となく読み始めました。でも課金はないかな…by たいかいゆう-
性感ベット
初めて携帯コミック読みました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 凄く楽しく面白くハマってしまいました
by まさやりん-
なんだかハッピーな感じではないのですね…読んでいけば行くほど、ハッピーとは程遠い気がしてきました。ハッピーになってー
by yuma☆-
恋愛脳
主人公、とっても可愛いんですけど30歳で未だ女子高生の恋愛脳みたいな感じがちょっと残念でした。年齢設定からもう少し大人のお話かと思ってたのであまり共感出来なかったです。
by 匿名二号b型-
30話迄既読です。主人公の男女2人ともネガティブ思考で悪いほうへ悪いほうへいってしまい(汗)絵は見易いしカラーでキレイなのに、読んでいて暗い気持ちになりました…。
by たたささ-
トラウマに囚われ
悔しくて仕返したい気持ちもわかるけど、手放したんだし忘れちゃおうよ、元奥様。友達じゃなくあなたを選んでくれた人だよー。
by バー行きたい-