みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

設定は面白いと思うんだけどヒロイン静かが好きになれない。雨宮の事で頭いっぱいになって仕事そっちのけになったり、ウジウジしてるとこが女性目線だからかイラッとくる。
by かわくろ-
主人公がちょっと…
女目線からすると、主人公にちょっとイライラします。ずーっと親友なのに、相手の結婚も離婚も知らないなんてあるんかな。設定も少し違和感を感じます。絵は嫌いじゃないですが、男性の顔が似ていて、アキとしゅんの主要人物はもっと違う感じの顔だといいなと思います。
まだ途中なので、もすこし展開を見届けたいと思います。by ともももんんん-
ん~どんな内容なのかなと思ってたけど、確かに男と女の友達ってあんまりいないかも…。ふたりがどう進展していくのか気になります。
by にゃーごにゃーご-
うーん。予想してたヒロインとは桁外れだったかも…。
無責任?というか、応援したい!って思えないタイプのヒロインだから、この先が見たいなぁって思えなかった…by いんこのいんこ-
絵が好きなんだけど、他の作家さんと似ているの??、どちらが本物???。
それ以上に、ストーリーがウダウダと進みモャモャっときてます。頑張って!!。by 目がね-
きになる
途中までしか読んでませんがおもしろかったです。男のほうの気持ちが読めないけど、今後の展開に期待してます
by まいにちまんが-
無料の試し読みを読んでいます。フルカラーなので読みやすく、絵も可愛いです。
でも、大事な原稿を持っているのにそのことを忘れて、大事になりそうになるなんて浮かれすぎててイラッとしました。by さくさくパンダまん-
なかなか話が前に進まず、ちょっと飽きてきた。元妻の自分勝手さにもイライラ。30話まで読んだけど、この先はどうしようか迷い中です。
by マロンぐらっせ-
超えてはいけない友達の壁
お互いに惹かれあってたけど長年貫いてきた友達の関係を越えてしまった2人に明るい未来はあるのか?とりあえず無料ページだけ読んでみます。
by めちゃオバ-
男と女の友情はあるとは思うんだけど、片方が想いを寄せている場合はありえない。あわよくば感が前面にでてるー。
by ななし〜-