みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
😑
大好きな矢沢先生の絵にモロ似。余りにも似て過ぎて内容がイマイチ入って来ない😑 同じ人なのか気になり検索しましたよ。 悪意無く似て描いているのか気になり 本当内容入らない。まだ13話目だけど😝違う人と確信したので 真剣に読みます。
by ヒャッハーッッ!- 0
想いが凄い
ちょっと重たいラブストーリー。
なかなかはっきりしない2人の関係にヤキモキするけど、、、
どうなるのか、楽しみです!
いや、うまく行って欲しいです!by ナチュラルガーデン- 0
見覚えのある
見覚えのあるイラストのタッチで、そこがすごく気になりました。ヒロインは30歳でいろいろ足りないところがありイライラさせられます。
by もじゃっく- 0
意外にハマりました
絵が全く好みじゃなくてこれは読まないな~と思っていたのに…意外にもストーリーが秀逸でどんどん読んでしまい、続きが気になってしょうがないです!絵も気にならなくなりました。
by よっしー11- 0
ハラハラ!
雨宮くんの少し影があるミステリアスな雰囲気とてもいいです!!離婚してこれからどんな展開になるか楽しみにしてます!
by バルー- 0
この手の話は絵が綺麗か内容に引き込まれるかのどちらがないと購入してまで読み続けられないかも。
この漫画は私にとってはどっちもなしだったので無料分でやめました。by いちご王国- 0
なぜだ
こういうファーストコンタクトでなぜ恋に発展しなかったのかが分からないわ笑笑
普通ここからスタートするもんなのに笑笑by さと2030- 0
あまり…
なんか、全体的にじれったいはなし…。ずっと読んでるとたいくつなので、途中でやめました。
もっとスムーズならいいのに。by 法の- 0
お互い好きなんだろうけど、言えないまま今に至っているって感じ。だから周りの人達に迷惑かけてしまったんだろうな。
男女の友情って、そんな綺麗事じゃないよ。by もなきち- 0
すごく絵が綺麗というわけではないけれどなんか好きです。内容もタイトル通りありがちだけど引き込まれます。
by 猫に小判- 0