みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっとずっと友達で居たいからって、他の女と結婚しちゃうって……ありなのかなぁ?
めちゃくちゃひどい男じゃんby んああん-
ドキドキ
もどかしさと切なさが付き纏う作品です。すごく独特な間合いで描かれた人間模様がクセになるストーリーです。
by run7-
男女の友情はあるのか
永遠のテーマですよね。でも、ずっと片思いは辛い。どちらかに恋愛感情があったらやっぱり無理なんだろうな。
by えみくみ-
おもしろそう
ずっとともだちだったのに、離婚して、これから、どうなる?2人の関係。おもしろくなってきたー!どうなる?
by じゅちか-
好きな人
学生時代からの友人で、男友達と言ってももともと好きな人です。彼は結婚していて、それでもしょっちゅう彼女と飲みに行きます。私が嫁だったら嫌だと思う
by まさmama-
イマイチ
ストーリーが先読みできてイマイチでした。
途中で読むのをやめてしまうくらい、ダメダメな
しゆし゛んこうか゛いやて゛した、。by tony1000-
もどかしい
2人のやりとりがとってももどかしいけど、先が気になる2人、付き合えるのかな?あと、絵がすごく綺麗で好きなタイプです。
by えりぃ53-
めちゃコミでこちらの漫画家さんを知りました。
どれもおもしろいです。
白黒の方で読み進めています。
漫画はやっぱり白黒が好きです。
フルカラーだとなんか漫画を読んでいる気持ちになれない。by ココミちゃん-
キャリアがある女性の恋愛は感情移入してしまうー
まだ読み始めたばかりだけど、どんなシチュエーションでも自分の置かれた立場がよぎるんだよねー
早く素直に恋愛できますよーにby おぽんちゃん-
男女の友情って
男女の友情ってあると思っているんだけど、やっぱり片方が好意を持っていることが多いのかな!?後は、本当は両方思ってるのに友達という肩書きに縛られて気持ちを伝えてなかったら、自分の気持ちを抑えてたりしてるだけで、きっかけさえ有れば男女の関係になっらのだろうか??最後どうなるかが気になります
by のりしゅ-