みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13年前に、お前は大事な友達だ と春に言われてずっと好きな気持ちを封印していた雫。
    30歳になっても春とはサシでお酒を飲む友達をしていた。
    そんなとき春が離婚をしたことで二人の関係が動き始める。

途中まで読みましたが、何やら別れた奥さんは勝手に部屋に入ったりちょっとおかしそうな予感。。

by Mamaco

しずくも春も煮えきらないなぁ…思い切って進んだほうがいい。友達ってことにしがみついててもいいことないのに。

高校時代から続く友達関係の男女13年間、大人になっても飲みに行く仲。ある日突然、からだの関係になって、お互い気まずくなって。

👍

不器用すぎる2人に何度モヤモヤさせられたか笑
    後、セリフが臭いところがあって目を閉じちゃいたい時もあるけど、
    実際に言われたらコロっといっちゃうんかなーとちょっとニヤニヤしちゃってる自分もいる

長い年月がかりました。

その人を失うより友達として過ごしたい。その気持ちわかります。だって恋人になったら別れてしまうかも知れない。それだったら今楽しく友達として過ごしたい。

片想いが続いていたら、今のままがいいと思ってしまうけどチャンスがあれば、前に進みたい気持ちもありますよね!
    これからの展開楽しみにしてまーす!

低評価が多いけど

最初読みながら相手も離婚したから
    寂しさでやったのかなの思ったけど
    実はそうではないかも??
    あと三角関係が気になりすぎて課金しそう
    無料読みが長かったので結構進むと楽しい

悪くないけど

この作家さんの絵はとても綺麗で、色っぽさがいいんですが、ストーリーがいまいちなところがあります。人による好みだと思いますのであまり言えないですが。この主人公の女性がモヤモヤするというかはっきりしないタイプで気がそぞろなところがちょっとイライラすることあります。

三角関係?

男女の友情はあると思ってるから、少し複雑な気持ちで見てしまった。ただ、チャラい内容じゃなくて、真剣な内容だからすごく見入ってしまう。

男女の友情ってあると思いますか。あると思うけれど、好きになってしまうことだってあるよね好きになったらおしまい。そばにいれなくなると、思うから想いを隠しているだけで。 そばにいたいから。