みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

途中までですが…
読みました。
2人の関係だけでなく、居酒屋の店長さんや彼氏の元妻も今後どう出てくるのか気になるところではあります。by kog0302-
友情
男女の友情はほんとうにあるのか?改めて考えてしまうマンガ。好きなのに結婚してるから本音をいえないなんて…
by みらいとこはっ-
複雑
どうなることが正解なのか。素直な心になれば、目の前の壁も飛び越えられる壁にかわるんじゃない?なんて、一筋縄でいくものでもないか。
by ちぇる3-
無料分だけ読んでますが、展開が遅いのでつらくなってきました。絵は個性的だけど好みです。機会があれば課金して読みます。
by スタートスタート-
わさわさ。
もやもやするけど、こんな感じなのかなぁと思う。
どうか。みんなが幸せになれますようにと願いながら、よんでます。by ぽかんろ-
もどかしい
んー。初めは深そうな感じで楽しかったけど元嫁登場したらどちらかといえば元嫁可哀想。
結婚した相手が、女友達といって両思いなのに会ってたら、女としてのプライドかなりきつづつくわ。by にゃろべい-
苦しくなる
読んでいて苦しくなります。
男に振り回されて、かなり仕事に支障が出過ぎている状況だと、こんなにも早く職場で信頼回復出来るわけではないのになとモヤモヤしますし、主人公に感情移入があまり出来ないです。by ピピピピピ-
私的に結構すきです。
ホントは先に進んでいきたいけど毎日ゆっくり楽しんでいます。これから元嫁がどんなふうに邪魔してくるのかな。。by YASAKO-
主人公は可愛い。可愛いんだけど、共感はできないし応援もできないかな。無料分途中まで読みましたが。ツッコミどころが満載です。
by さくらくさ-
主人公が責任感ないというかいろいろな面でイラっとしたりもやもやする場面があって共感はできなかったです。
by トクメイ キボウ-