みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
今のところ主人公の魅力がわからない。名前は星野雫とロマンチックなくらい??仕事は出来ないわ、友達と決めてるくせにその態度。
by 佐藤さとう砂糖- 0
少しだけ
少しだけ悲しみと辛さが入り混じるストーリーでテンポも私的にはスローテンポな気がするので物足りないです。もっと早く展開して欲しいです。
by にゃぴー- 0
んー
大人な恋愛?といえばそーかな?って感じですが私はあまりしっくりこなかったです、まだ途中までなので最後で読めばまた違うのかな?
by ばつまるくん。- 0
いまいち
主人公が絶対職場にいたらイラってくるタイプでハァって感じることばかりの話の内容でした。読む人の感じ方で変わる漫画だと思う。
by かをな- 0
うーん…
いったいいつまでハッキリしないというかなんというか…体の関係を持ったから発展していくかと思いきや、また何だかハッキリしないというか、グダグダやってて段々イライラする。
by さまとき- 0
フルカラーじゃ無い方が好きだったなぁ。なんか、切なくなる…。キュンキュンするけど、切なくて苦しくなる。
by ハラッパラッパ- 0
絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!ポイントが貯まれば読みたい作品の一つです!無料読み切りました!今後にも期待です!
by 洗濯大好き!- 0
❤️
まだ途中までしか読んでないんですが、絵が好みで読み始めました‼︎
ただのラブコメになるのかなと思ったら、ちょっと訳ありっぽくて続きが気になるので読み続けようと思いした‼︎- 0
結局待ったもん勝ち
やっぴり男女同士の友情はありえないんじゃんかと思うだけかな
なんか見ていて痛々しい
言い聞かせれば言い聞かせる程なんか情けなくてゲスの極みって思えるby ははなななりなり- 0
じれったい〜!
もう早くくっついてくれ!笑
絵柄はキレイだけど、好み分かれそうかなぁ。目の大きさがものすごいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0