【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです

男女の友情が高校生から続いていて、社会人になり男性側が結婚をしても仲良く飲みに行ったり順調だったが、ある事をきっかけに二人は男女の仲に…

他の方のレビューにもありますが

絵柄が、NANAやパラキスを彷彿させます…そしてキャラが誰が誰か時々わからなくなります…アラサーで主任でそんな仕事でよく務まるな~ヽ(`Д´)ノハラハラよりイライラしました。絵はそこそこきれいで見やすくはあるんですけど…後輩さんは良い人だね。そして主人公が幼くて、ありえないって感じです。不快ってほどじゃないけどやはりフルカラーよりモノクロのほうが見やすいかな。。。

by Yoshs

主人公の節操の無さというか幼稚さが目立ってしまう。働いていてある程度の地位にいながらこの状態。人を頼るばかりで自分で乗り越えていく強さがないのがイライラする点かな。

男女の友情はあるのか

永遠のテーマですよね。でも、ずっと片思いは辛い。どちらかに恋愛感情があったらやっぱり無理なんだろうな。

ひらべったい

矢沢あ◯さんの絵の模倣なの?ってくらい似せてる、割にあまり上手ではない平べったい絵
    話も約束忘れて男に流されて仕事なめてる、いい大人がダメダメすぎる、平べったい展開

おもしろそう

ずっとともだちだったのに、離婚して、これから、どうなる?2人の関係。おもしろくなってきたー!どうなる?

胸キュン

友達とのこういう恋愛いい!
    ドキドキしちゃいます。
    今後の展開が気になりますー!
    続きが楽しみです!!

好きな人

学生時代からの友人で、男友達と言ってももともと好きな人です。彼は結婚していて、それでもしょっちゅう彼女と飲みに行きます。私が嫁だったら嫌だと思う

この主人公の女性と居酒屋の大将とセフレの三角関係の話だけど
    セフレの男の人も居酒屋の大将も主人公の女性も
    大人らしい行動ができて無さすぎてなにがしたいかわからないです

ダメだろ

しごとすっぽかすとか
    見てられなくて読むのやめました。
    絵はわるくないんだけど、ないようがとにかくイライラする