みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
単刀直入に、いまいちですね。
やっぱりだらしない主人公には共感がもてず応援もできません。失敗しながらでも真っ直ぐさくらい欲しいです。by ザ・ヴィーガン-
作者の意図はわからないが
女に嫌われる女がとても上手に表現されています
2人の男の間で涙するヒロイン気取り(まあヒロインなんでしょうけど)な主人公には読んでいて顔が引き攣ります 感情移入なんてまるで出来ない作品でしたby もさげ-
ナシだな
んー、理解できないなー
ストーリーも、絵も。
無料分が長いから読んでるけど、無料分が終わったら課金してまで読まないな。
結末は気になるちゃ気になるけど、
それもすぐに忘れるだろうから、無料分までで。
仕事に無責任な女はそれだけで人間性疑うから、感情移入できないねー
絵も、みなさんご存知な感じ。
見たことあるテイスト。by Bitter-
良かった!
絵が独特で大人っぽくていい
ストーリーも予測出来ない展開で楽しませてもらいましたby Embow-
男女の友達関係が心地いい時もあるけど、女の行動がクソ過ぎで、だんだん相手が可哀想になってきた。離婚にすぐつけ込むやつ、嫌い。
by マンガ初級者-
絵が綺麗
美男美女な絵で綺麗!
お話は何か悲しいこと続きなんだけどなんか読みたくなる!とにかく絵が好きすぎていい!by ぽっぽ子-
友情とは
男と女の一対一の友情での付き合いって、やっぱり難しいよねって思う反面、それが成立する関係もすてきではあるかなと思いながら見てました。
by ひかりちょん-
あんどうももこの絵に似てるけど、ちょっと野暮ったく。ちょい胃もたれする感じのストーリー。
あまりの仕事の出来なさと、、イライラもするけど、もう少し見てみたい。by MCさまー-
とさじろう
だいぶ前に、読みかけていたけれど、何かしっくりこなくて、途中で挫折した作品です。久しぶりに、読み始めてみてみましたが、やっぱり、無理かも。
by とさじろう-
男女の友情って、ほんとにある?が、やっぱりないじゃなーいと。モノクロを読んでこちらを読むとフルカラーの分だけ、やっぱりねーと思ってしまいます
by みーーーーーーー!-