みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです!
無料から読み始めて毎日読んでます!あんまり見たことないシチュエーションの話で先が気になります!!これからどうなるのかなぁ
by ヒロ大好き- 0
男女の友情は成立しない、と思わせる作品でした。何かきっかけがあれば男女の関係になる、それは自然な事だと思います。
by ゴロゴロにゃあちゃん- 0
可愛い~✨
イラストが綺麗で、美男美女~💕ストーリーも良くて、すっかりハマって読み進めちゃいました✨続きが楽しみです😊
by アスリートよ- 0
友達との
友達との狭間で揺れ動く女心。淡く期待をしながら傷つき乱れていく心情がよく表現されていてドキドキします。
by のりのりへい- 0
一夜の過ちかと、会えなくて寂しかったのが。また再び、愛し合うまで切なかったけど。お互いの気持ちが同じで止まらないのが、やばい。これからドキドキする
by まりかの- 0
物語がいい
男女の友情ってやはり成り立たないよね。一線超えたら逆転に友達に戻れないし、歯がゆいですね。おすすめです。
by みーみりんabc- 0
わかるなぁ
こういう関係って良くあると思う。
たまたま何かのキッカケで、男女の友人関係から男女の関係になること。
別に普通だけど、そこに他の人が関係してくると、いろいろ出てくるね。
次回も楽しみby 女神うみ- 0
ソワソワしながら読んでます
雨宮くんもかっこいいけど、個人的にはアキさんがかっこよくてタイプ♡友達から男女になるのなんてあっという間なんだなって思い知らされるな。
by まゅち- 0
男女で親友
大人になったら、男女で親友って難しいよね。それぞれの人生だけど、ハッピーエンドでお願いします。もし現実でこう方達がいらしたら、さっさと白黒つけて、同じ人 又は、違う人 とパッピーエンドになって下さいね。❤️✨✨
by くお〜れ- 0
うじうじしすぎ
無駄にうじうじしすぎ!いい子過ぎ!よい年した大人でしょ。中高生じゃないんだから。全く共感できないし、こんな友達にこんな内容の相談されたらイライラしそう。ストーリーを長引かせるため無理にうじうじさせているのか。
課金するレベルではないかな…by べし子- 0