みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分はなんとかこなせた

恋をしている時は、色々あるもんですねぇ。
    本人達は真剣なんでしょうが(漫画ですけど)ハタからみると「なんでー?」と言う事も多々。
    あと‥絵はキレイな方ですが極端で、ヒロインのいつも唇にグロス塗って半開きの感じが、途中からイラだってきました。部屋着でもグロス。
    無料の途中でやめると残り続けるので、無料まで頑張って読みました。

by お匿

無料分の途中までしか読んでませんが

主人公の言動にイライラします。
    新卒の社会人じゃないんだから、仕事後回しで重大なミスするとか。
    他の方が書いてるように、原稿を届けてからお見舞いに行けばいいと思いました。その後の行動もデモデモダッテな感じで好感が持てません。

まだ読み始めですが、長年の男友達での設定で、このストーリーはどうなのかな?
    単なる簡単な女に見えるけど。
    男友達も離婚して手近な友達とするのって軽すぎる。

某有名漫画家さんの劣化版…

絵面もキャラ設定も某有名漫画の劣化版なんですよね…
    パクってるつもりなのかどうはわからないけどストーリーも浅くて主人公のキャラも本家のだめなとこだけ受け継いでる感じで設定も甘いというか…イマイチ感情移入もできないし…
    無料だから読んだけど課金してまでは読まないかな
    男女間の友情からの発展、葛藤って感じの設定が面白そうと思って読んだのに正直ガッカリです。

いまいちね

ヒロインがだらしなすぎて
    高校生くらいのお話にしといた方がいいんじゃ無いかと思うくらい
    そりや、会社で嫌な顔されるわ!
    という感情移入が全くできない作品でした

私事で申し訳ないですが、私もかつて、学生の頃からの男友達がいました。本当に同性同士って感じで、男女の関係なんて全くなく。でも、私は彼のことをすごく好きでした。
    なので、この話を読んで、勝手に自分と重ねて、最初はドキドキ読めていたんですが、途中から、雫のダメっぷり(仕事もアキさんとの事も)が目立ってイライラして、雨宮も何がしたいのかわからず、アキさんもヤバくなって…。月が変わってポイントがまた復活したら購入しようと思っていたけど、すみません、待っている間に読む気が無くなってしまいました。もしかしたら今後、話しの核心に迫り、面白くなるのかもしれませんが、私はもう、読まなくて良いかなあと。

綺麗

フルカラーはやはりいいね、綺麗。
    だけど短いですよね、カラーものって。
    無料だから仕方ないのか、
    いや、無料でも魅力的な作品はある。

全く共感できません。逆にこの主人公の振る舞いにイライラしてしまいます。感情が入らないので、読み進められません

ちょっと期待はずれかな。

男と女の友情から始まるお話…。こんな美男美女がないよねと思いながら読んでたら、やっぱり恋愛が絡んで、元々好きだけど我慢してたとか、登場人物がみんな雫ちゃん狙いとか、早い段階でコロコロと心情が変化して仕事まで全然していなくて、共感できるような場面が1つもありませんでした。絵が綺麗で面白そうでしたが、残念ながら私には合いませんでした。

途中で止まってます。

タイトル程でもなくて‥
    展開にちょっとイライラ。
    好きなら突き進めばいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全232件