みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今後の展開どうなるんだろ
この2人の関係も不思議だし、今後だうなだていくのか読めない。絵は見やすくて読みやすいかも。カラーだから余計に。
by mamimuuuuu5-
主人公の性格が
設定はいいんだけどヒロインのしてることが人として、大人として、社会人としての
常識とか責任感なさすぎてなんとなくモヤっとする。
〈体調崩した人の仕事を自分からやりますと手を挙げて帰したくせにその仕事を放棄して男とベッドへ、キスマークつけて急いで出勤するももちろん大問題に〉
〈その失態のせいで沢山の同僚や部下に迷惑かけたのにまだ仕事中にトイレで男からの連絡を待ちながらスマホ〉
そのせいで感情移入とか共感出来なくてなっちゃったしby 7Aさん-
キュン
好きだったけど、友だち続ける。相手が結婚しても。すごいなーと思った。仕事すっぽかしてまでして、一線を、超えてしまうことには共感できないけど、なんだか応援したくなる。もうちょっと、読んでみようと思います。
by まみえ-
絵が好きでこの作者の方の作品全部見てます。
キレイな描写が素敵です。男女の友情難しいけどそうなっちゃったら仕方ないねby 蓮蘭柊-
意外と込み入った内容でした。まさか結婚して、離婚にまでなっていたなんて!そして先輩も!
これからどんな展開になっていくのか、とても気になります!by miqoqoqoqo-
9話まで読んで
イライラしてしまう。こういう人は女性も男性も好きじゃない。好きじゃないけど、イライラするけど先が気になって読んでしまう。
結果、楽しんでます。by ちぃっちき・ちぃ-
友達以上恋人未満は辛そうだなっと思いました
。絵も素敵でストーリー性も好きです。
続きも気になるので課金するかもby ほしさん123-
先生の作品はハズレなしです!
タイトルにも記入しておりますが、先生の作品にどれも、はずれはなしです!全部おもしろいですし、全部がすてきです!
by 35mr-
ドキドキ
男友達と一線を越えるドキドキ感。
男と女の友情なんて、やっぱり本当にないんじゃないかと思ってしまう。by チャンヒョン-
タイトルの感じからソフトエッチ漫画か?と思い無料だけ軽く読むつもりでした。前半は、まさしくエロ漫画系でしたが、読み進めると深かった!
by 夏兎-