みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
やっぱり男女の友情ってないんですかねー
難しいんですかねー
奥さんの立場だと、そりゃ嫌ですよね…頻繁に2人で会うなんてby ひさびさはまったーー- 0
主人公が受け入れられない。
仕事すっぽかして男のところいったり、友達と思ってないのに友達って言って傍にいようとするところが受け入れられない。
by 329-mitsuki-- 0
この主人公、感情移入できないくらいダメダメだ。
ここから、どうストーリー展開があるのだろう?
よほどの大逆転がないと好きになれないキャラクターだな。- 0
話は面白い
話は面白いです
でも、なんだろうか人物の特に顔の各パーツが気持ち悪くてどうにも好きになれなかったですby 毒金魚- 0
無料分はなんとかこなせた
恋をしている時は、色々あるもんですねぇ。
本人達は真剣なんでしょうが(漫画ですけど)ハタからみると「なんでー?」と言う事も多々。
あと‥絵はキレイな方ですが極端で、ヒロインのいつも唇にグロス塗って半開きの感じが、途中からイラだってきました。部屋着でもグロス。
無料の途中でやめると残り続けるので、無料まで頑張って読みました。by お匿- 0
うー
やっと好きだったのを打破できるのか。。。
お互い好きであって欲しいけど
印刷所に出してから家に行けばよかったのニィーバカby 色々な角度で- 0
絵は…
綺麗ですが、このまま読み進めたいと思うほど今のところハマれておりません。もう少し無料枠が多いといいなぁ。
by まいまいやまもと- 0
無料分の途中までしか読んでませんが
主人公の言動にイライラします。
新卒の社会人じゃないんだから、仕事後回しで重大なミスするとか。
他の方が書いてるように、原稿を届けてからお見舞いに行けばいいと思いました。その後の行動もデモデモダッテな感じで好感が持てません。by ねねこネコ- 1
友達からの展望
だんじょかんの友情から恋愛に発展するのは当たり前、でも元嫁の影を追いながらの交際は“越えられない劣等感”“嫉妬や焦燥”がない混ぜになって難しいかも。
by ヒーヒヒ- 0
もどかしい
2人のやりとりがとってももどかしいけど、先が気になる2人、付き合えるのかな?あと、絵がすごく綺麗で好きなタイプです。
by えりぃ53- 0