みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おもしろそう
いきなり彼氏にフラれて、友達と飲みに出かけて、帰り際に危ない目に遭ってるところを助けてくれたイケメン君と朝を迎えるなんて、新しい恋の予感。
カラーは読みやすい
記憶が無いっていうシチュエーション、、、
途中全く目覚めないものか、、
どうなんだろうって思いつつ
とりあえず 主役の出会いですからby 匿名希望- 0
作家さん大好きです
大人な感じのお話にキュンとします
フルカラーで読むと、よりリアルに漫画の世界観を楽しむことができますby 匿名希望- 0
ドキドキ
こういう出会いもあるんだな〜。まさか助けてくれるなんて。無料だけ読んだので、展開は分かりませんが、うまく行ってほしいな〜。
by 塩あんぱん- 0
どこかで、読んだような・・・はじまりですが。。みなさんのレビューの高さに惹かれて、よみはじめてました。でも、イケメンのしかも、color!これは うれいしk
by 音こ- 0
うーん。
いつも感じますが、みんなこんなに速攻で身体ゆるすものなの?それとも、そういうお話ばっかり読みすぎ?あまりにも、簡単だなと、まあ漫画の世界だからいいですけど。身体からの関係はあるとは思うけど、ちょっとね。私には理解しがたい。
雪があきになぜ惹かれていったのか、感情の描写がいまひとつでした。絵はきれいでとても良かったですが雪の兄以外は無表情に見えました。
20歳の男の子と25歳の少し年上のお姉さんの純粋な恋愛の話ですね。
ちょっと物足りない感じもありますが読みやすい内容です。by 匿名希望- 0
青山先生の絵と内容大好きです!カラーて見れるのがとても嬉しいです!最初の出会いもあるあるで、、これからぼちぼち楽しみによみます!
フルカラーで絵も綺麗なので1話目を読みました。始まったばかりで展開が気になりまくりだけど、課金するかは考え中です。
でもカラーで50Pなのは良心的⁉︎by 匿名希望- 0