みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 なんだかこの手の話はモヤモヤして嫌だなぁー
 なんで別れてまでこんなに執着するんだろう?
 人の幸せを外から見守れる人でありたい、、by おぽんちゃん-

0 0

4.0 旦那に腹立つ!まだ、最後まで読めていませんが自分の夫のだったらと思うと悲しいしウソをつかれていることにはらが立つと思う。私なら許せない。。。 by おにぎりぷー-

0 0

3.0 絵はすきですが、モヤモヤして途中リタイヤ。漫画もドラマも家庭系のあっちの話は苦手です。また機会あったら読みます。 by フランキン-

0 0

3.0 無料で読めるところまで読みました。そこそこ面白い、かな。途中までしか読んでないからわからないけど、何でそんな秘密があるのか、どうしてそうなったかは気になるけども、課金は迷うとこ。主人公もしたたかなとこあるからどっちもどっちじゃんって思ったりもある話かなと。 by Tomochii-

0 0

2.0 結局別れられないなら途中で調べたりしなくたって良かったよね。いつまでも大人がうだうだしてて、結婚しなかった理由もなんだ中途半端。妊婦を放ったらかしにした結果なのに、勝手に子供作りたくない??タイトルとかけ離れた感じのお話でした。 by chocchan-

0 0

5.0 ハマりました結婚3年目になれば子供欲しいよねー普通。旦那様がその気になってくれなかったら絶対✖️だよね。欲しくないのかな? by ノンまま-

0 0

5.0 まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、
 主人公は、だんだん強く… たくましく?
 なってきている。 頑張って欲しいby きよりーな-

0 0

2.0 途中ですが浮気どころか、騙されてるんだから詐欺でしょ!
 そんな男に執着せず、慰謝料たんまり取ろうよ。
 元カノ?が相談相手だとか、どんだけ鈍いの?by パルパルママ-

0 0

3.0 どうなるのか序盤からなかなかの内容でおもしろい。初めから色々あるからこれからの展開が気になりました。 by ⭐️匿名希望⭐️-

0 0

4.0 ストーリーが怖すぎる。いったい誰を信じればいいの?
 ともたって何?旦那ってなに?
 人間不信になっちゃいそうだわ。読んでいてハラハラしてきたわby 受験生のママ-