みんなのレビューと感想「陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
弟くんの相談が違った意味だったので、それはそれで良かったです。お姉ちゃんには全然伝わってなさそうだから、弟くんが可哀想でしたけど。その先の2人がどうなったのかも気になりました〜
絵が可愛い
よくある執着、義姉弟物です。
よくある!でも執着物は好きなのでつい読んじゃう。
エロもまあよくある感じです。
絵が可愛いから良いかな!by やひか- 0
作者さんのエロい描写が好きでこちらも購入!まさか姉弟でここまでやっちゃうの?と思ってたら、実は血は繋がってない設定で、先も気になる!
表紙の絵から
女の子でも読めるかなぁって期待感はあります。
ただ、評価が高いけれど
そこまででした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて見てみましたがとても面白い内容です。絵も綺麗でみやすいので結構おすすめできる作品です。
絵はきれい!でも、期待してたエッチシーンはまだお預けみたいです笑
でも、まだまだ気になるのでこれからが楽しみby 匿名希望- 0
面白かった!
続編が見たいくらい良かったです!!!好き嫌いはあるかもしれませんがえろさもしっかりあって絵も可愛くて良かったです!
絵が可愛くて、エッチな描写もうまいです。弟っていうありえない話だけど、そこまで気持ち悪くないし読めます。
うんうん
最初はおやっと思ってたけど、最後まで読んだら意外と面白かった。
好き嫌いあるから、おすすめするか迷うけど、私は気に入りました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。
作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしてます。他のサイトで見つけてはいましたが、購入するか考え中だったので単発で読めてよかったです。今回は、イケメンな弟でしたね。ほどよく刺激的で読みやすかったです。でも、完全にお姉さんを寝取るまで話があったらよかったです(最後にサラッと養子だといってたので)。
by ★マリン★- 0