みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 54話まで配信中(60pt / 話)
1話が少し短いような気がしますが、堕ちていく女性の描写がとても好きです。
早く続話が配信される事を願います。by レッドウォリアー- 0
気になり読んでみた。主人公の彼女が地元の先輩にやられてるのをおかずに何度もイク主人公!彼女もイキまくり。
by AYUN- 0
興奮する
絵も綺麗で、読みやすい。いろんな種類の話があるから飽きないし、悪い人だけど、その後が気になる。早く続きだないかな
by とろろ1115- 1
この先生のまんが好き。そしてタイトル通り盗られちゃう系だよね。結構強引なのって私も好きだから読んでしまう〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
前にこんな話をにちゃんの書き込みでみたような気がします。それが元ネタかは不明ですが。内容はいいですが、女の子がおちるのが早すぎ
by やまぴぴ- 1
先輩がめちゃくちゃ鬼畜。
特に姉弟のは、どんどん追い詰められてくお姉ちゃんが最後壊れちゃってたのやばい。by 月と夢- 1
絵がきれい
絵がきれいで可愛くてえろい!!どんどん読み進めてポイントが一瞬でなくなるくらいおもしろい!ぜひ読んでみて
by りさ!!!!- 0
彼女
壁に向かって正座させられた俺…背後からは先輩の愛撫を堪える彼女の声が聞こえてくる。彼女の声は次第に湿り気を帯び、クチュクチュと音が聞こえてくる。
by エスハイ- 0
とてもエロい!不良グループで本当にありそうです怖いですけど、ついつい見てしまう漫画です。彼氏しっかりして欲しいです〜。
by 匿名希望ドーナツ- 0
よい
カラーだけど背景や服装がシンプルで、絵はそんなに好みではないですが、展開がよかったです。
1話が短いのがちょっとネックです。by かきくけこかきくけこここ- 1