みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 54話まで配信中(60pt / 話)
好きな人にはいいかも
絵はキレイです。ストーリーはNTRが好きな人にはいいかも。ただ、無理矢理というよりは受け入れちゃう感じです。
by ar1980- 0
いい。
僕的に描写や、シチューテーションが興奮するので最高!!
絶対見るべき!かなり興奮がとまらんくなるのでご注意を!by 龍龍龍- 0
絵も好みで内容とかもよんでいてたのしかったですし、続きがすごく気になりながら読んでいます。短編的なのですごく読みやすいです
by ももち☆☆- 0
いやいや普通こういうことはないでしょうとおもいながら読んでしまいました。でも少しは、エロかったのかな。
by もも⭐️- 0
無理やりだけど
強制、無理やり、けっこうひどい話なのに、ハマりました!毎回違う話の設定バージョンなのも、よかったです。
by waco0234- 0
はじめは
初めは面白かったのですが…段々設定がぐちゃぐちゃになってきた気がします。もっと統一した内容でおねがいします
by ネバネバねーば- 0
女性が主人公なのかと思いきや、主人公は男の人なんですね。最終的にみんな堕ちていくんですね。何だかんだでイケメソだからですよね。
えろさ◎
シチュエーションも良き。カラーも良き。とてもえちえちで良き。余計なストーリーもなく、えろさだけ欲しい人にはとても良きかと思います。
by るな先生- 0
面白い(≧∇≦)
面白くてエロくて絵も良くていい漫画です。
もう少し違う方向から攻めてくれたらもっと楽しめるような気がしますけど、十分に楽しませてもらってます!by びっぴょん- 0
えろい!
カラーで書かれてるのもそうですけど普通に見ててえろいと思いました!話の内容も酷いと言われれば酷いけど私は好きです。
by あ、1144- 1