みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわぁ

彼女にと言うより、彼氏にドン引きしてしまった作品襲われたりするストーリーが好きな人は好きなのかもしれないけど続きはちょっとあまり個人的には見れない

内容は見てて心苦しいけど絵がキレイだからかあまり嫌悪感がなくよめました!
    やっぱり女の子が可愛いし男の子達もキレイだから内容が過激でも全然大丈夫だった!

面白いです。

好き

途中から読んで半端までしか読めてませんが好きです。ドM女子にはたまらんです。女の子の絵が可愛いのもいいですね

by ゆきw

めっちゃおもしろい!

Hレベルは最高!
    めちゃ楽しみました!彼女が襲われつつもHにのめって行く感じも面白い!この後の2人が気になる!!

これAVでも同じようなのがあってそれが面白かったから、試し読みしたけど相当面白そうなので、これから少しずつ読んでいこうと思います。

by V37

試し読みで気になって購入しました。9話ずつの短編になっているので、いろんなパターンが楽しめていいです。内容もエロくて楽しめました。

by 虹愛

ギガ先生の作品は過激ですごく大好きです!
    先輩キャラは最低なんですが続きが気になって読んでしまう大好きな作品!

なかなか居た堪れないストーリーでしたが、その分NTRモノとして楽しく読めました。もうちょっと絡みの部分はエロくできたら良かったです

そそられました。

天国から地獄へ、大切な彼女をゲス野郎の先輩達におもちゃにされてしまう設定は、ついつい読まずにいられませんでした。