みんなのレビューと感想「ファインダーの最果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
待ってましたぁ〰️
待ちに待ったシリーズ新刊。
なのにあのラストシーンでお預けですかあ
焦らしプレイが酷すぎるよぉ
ってか麻見様のシックスパックに惚れ惚れしました。拝み倒しました。by 匿名希望- 0
最高
めちゃくちゃ面白い、何処まで引き伸ばせるか、浅見の家族だって!、ますます高まる闇世界で秋ひと?!、何をされたか解るけどやはりその先はお楽しみでしょうね。
by 現無- 0
どゆこと?
待ちに待ったから、イチから読み直して臨みました。カッコイイ💕ヤクザやマフィアや裏社会が大好き。麻見さんがカッコイイ💕サイコーです。最後はいったいどういう事なの?また、続きを待つ生活なの?
by おかあたま- 0
待ってました!
やっと更新!
でも1話がめっちゃ短くて、あっという間に読み終わった…(´・ ・`)
おまけ漫画の方が甘々エロエロで面白かったかも(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
本当に最高しか言いようがないです。
続きが早く読みたいです!
もう、また最初から読み返します!by 匿名希望- 0
やっと続編✨なのに。
もうたまらん!!
長いこと待って楽しみに読んだら、何と言う終わりかた😨
?コントロール?なんなのー?てかんじ。
早く続きを
あさみとのハッピー希望❣️by やす~- 0
やっと待ちに待った新作です!
最高です😭👏✨
お話の中身も絵も申し分無し!!
だだ1つ…
ラストはなんですか?
2人のラブラブからのあのただならぬラストの絵はなんですか?何が起きたのですか?夢ですか?
香港の抗争後の約半年の間に何があったの?
もぉ次が出るまでどぉやって過ごせばいいの???🤔
早く次回作を早目にお願いします!by 匿名希望- 0
やっと新しいやつ出た~!と一気に読んで、そしたら、え~!そこで終わる~! と誰もが思いますよね!
個人的にドンパチするのって本当はそんなに好みではないのですが、どんどん引き込まれ、シリーズにこめり込んでます。
BLとしては激しい絡みも魅力的で、今回は特にフェイロンとミハイルが激しく美しかったな~by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです!
待ってました、待ってましたよーっ!
やっと新シリーズ出ましたね☆
相変わらず素敵美麗な絵と、迫力のあるバトルシーン。
そして、イチャイチャ♥️
それなのに…
待って、待って!
このラスト、何事デスカ!?
この状態で、次シリーズを待てと?
何の苦行やねん…
あ"ーっ!?と叫ぶしかない状態で、待て次回!のゴウモンです。
番外編も、安定のラブリーさです。
購入した方々は、ファインダーシリーズの大ファンに違いないでしょう!
皆さんと一緒に、二人のハッピーエンドを信じて待機したいと思います!by シイナ03- 9
ジェットコースターのように
ホッとしたり、心配したり、波が激しく、心臓に悪い展開が続きながら、諸問題が解決したかと思えば、舞台もメンバーも新しいところも出てきて、まだ続きそうなところとラブラブ感が良かったですね、どんどん意外な展開きてます❗