みんなのレビューと感想「ファインダーの最果て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっと!!!
更新されましたー!と即買いです。
もう続きが気になって仕方ないですが…まだまだずーっとこの2人を見ていたいので今のお話がひと段落しても続けて欲しい作品です。
レビュー書くのが遅くなりましたが…発売された日に買いました笑笑by いみにょく- 0
このシリーズは面白く読ませてもらっているので、今回もすぐに購入しました。
はらはらして楽しんでいますが早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
!!!
首を長くして待ってましたー!!
毎度ハラハラドキドキ!!
BLの中ではファインダーシリーズが1番好きです!!by 匿名希望- 0
ファインダーシリーズ大好きでずっと読んでます。絵も好きだし2人の両思いな感じがすき!
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイです。ハードボイルド?でも甘々?ギャップ萌えもありハラハラもあり。漢的な所もありで大好きです。
待ってました!
続きがきた!毎回の感想ですが、早く続きを、早く続きを下さい!!
今回は特にヒリヒリしました。お互いを、好きとか愛とかそんな言葉では足りないくらいの2人。
もう、お願いします、続きを下さい…!!by ムードクラッシャー- 0
最高!
何か面白い作品ないかな?と探していたら出会ってしまった!出ているシリーズは一気読み、勢いでコミックとイラスト集迄買ってしもうた(笑)続きを楽しみに待ってます♪
続編、待ってました。またこの2人の世界を楽しめます。ただ早く続きを!こんなところで切られては先が気になって仕方ないです。
待ってました。ファインダーシリーズ!!今回は甘々展開はあまりないけど、重大なワードを麻美が言ってくれたので興奮しました^^
最高ー!!(*´∇`*)
年々、麻見さんはカッコ良くなっていって、秋仁は可愛くなっていって、もうたまりません!!
(*´∇`*)
最終回の麻見さんの愛の告白はもうキュンキュン来てたまりませんでした!!
で、新章では麻見さんの家族が登場してまたどうなるんだ!!と期待がもてますね!!
そして秋仁が別人のように変わって登場してくるからまたどうなっていくんだろう!!と目が離せません!!
また気長に続きを待ちます!!(*´∇`*)by ★ヒメ★- 0