みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
彼女なら◯◯したほうがいいよね
というセリフがいきなり何度か出てきた。かなり受け身で流されやすい割に、料理もできない。
こういう「受け身」「待ち施設」の女子、なにを目標に生きているのかナゾ。魅力感じないので課金は無し。by おねこさんがぷう- 2
ちょっとショック
大切な人に裏切られて…ショックなのに 受け入れないといけないなんて。ちょっとむりだなぁ… どうか ヒロインが 立ち直って めちゃくちゃ幸せになれますよーに!
by あんころね- 0
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
うまい話には裏がある
彼氏とはいえ他人の連帯保証人には容易くなっては行けません💦私の勤める職場でも車の購入にローンを組むから連帯保証人になって欲しいと言われている人が今したが、全員で断るように勧めました。
by 大自然に癒されたい- 1
やーもう、ほんと不幸女子。ダメ彼氏に借金背負わされるとか、ほんとにあり得ない。そしてまたレンタル彼氏って。幸せになって欲しい。
絵が可愛い
無料のところしか読んでませんが、
絵が可愛いです。
借金返済の為にレンタル彼女って設定も可愛いと思いました!by 匿名希望- 1
うーん…
イラストはすごくキレイで読んでいて楽しいけど
ストーリーがイマイチ。
一話だけで続きを買うことは無いかな…by 匿名希望- 1
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
この主人公が、どれだけお人好しで、考え無しなのか、かわいいというより呆れてしまう内容で、これで最後いい感じの終わり方だと、連帯保証人になるのは、怖いことと思わない人がでてきたら、嫌だなと思いました。
うかつにハンコなんてついたらダメだなぁと、一瞬「怖っ」ってなったけどそれからが現実離れしたストーリー展開でとてもおもしろいです。