みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかんだ言って全話購入してしまい、続きが気になっている…
    絵が綺麗で好み!
    現実ではあり得ない事だからこそドキドキしながら読んでしまった!

大学の、時に出会ったジャミール。8年ぶりの再会。なのに、いきなり妃に迎えるといわれる。ずっと、ほっとかれたのに。何か理由が、あるんだろうけど。続きがきになります。

無料分11話まで読みました。
    とても現実的ではない、漫画ならではのストーリー設定で、良かったと思います。それでも特に課金までして読もうとは思いませんでした。

絵が綺麗です。ジャミールセクシー過ぎる〜!由香ちゃんもかわいい~!素性を隠した出会いのときに既に求婚の意志があった。

カッコいい

ジャミールさんも高城さんも2人共カッコいい。というか、こんなに対処的な2人に好かれて羨ましくて素敵です。

by わいY

シンデレラだね

初恋の相手から、8年の時を経てプロポーズ。
    2人にとって、きっと必要な8年間だったんだろうな。これから先の展開が楽しみ。

レビューの点が高かったのとポイントの兼ね合いで買ってみましたが、今のところ私には微妙な感じです。
    このまま続きが出れば良さがわかるなかな という感想です。

素敵

作家さんが好きで、新作が出るの楽しみにしてました。ジャミール王子がカッコいい。色気がありすぎ。どんな風に物語が進むのか楽しみです。

こんな素敵な人が初めての人なんて素敵すぎて羨ましいですね!その後音信不通になっての再会最高のシュチュエーション!

作者さんのファンですが、表紙からもう素敵。話しはこれからですが、王子が…もう情熱的でこれからの展開が期待大です。

by ぇの