【ネタバレあり】清く正しく美しくmellowのレビューと感想

良き!!

前作は2人があまりにも不憫で読んでるの辛かったけど、今作はちょっと危ない目にあうシーンもあったけど事なきを得て本当に良かった!二人の子供も見れて大満足でした!千景そっくりの女の子だけど服のセンスはどっち譲りだろう(笑)

都会暮らしに戸惑ってるけど、大翔くんが
    千景くんだけを見てるから羨ましいと思った。
    あんなに優しかったら惚れてまうわ‼️
    大翔くんと千景くんの子供が可愛い‼️
    幼稚園生ぐらいのの男の子になった時暴れまくってるけど可愛い‼️

前作の続編あったので読んで見ました
    千景と大翔が幸せになるのを見れてめっちゃ良かったです。
    千尋が千景に似てて、生意気なのに
    可愛くみえますね(笑)

ハッピーエンド

オメガバース独特の感じが最初はあったけど最後はハッピーエンドでよかった。同窓会で差別しなければといった同級生の言葉が良かった。

甘いの最高

やっとこれから!てとこで終わってしまったので、この作品サーッと読み切っちゃいました♡ラブラブ最高ですね!キュン!!最後の育児のは、自分と重なってリアルに戻された気がしました笑

良かった!

良かったー!
    前作があまりにもシリアスすぎて、読んでて辛かったので、
    今回のは実は読むのをどうしようかと思ったくらい。
    でも、千景が大翔と結ばれて、ようやく幸せを掴む。
    心底、ホッとした。
    最後のちーちゃんがなかなか変わった子ども。二人の間に出来た天使なんだけど
    小さな怪獣なんだよね。何だかんだ幸せそうな家族で良かった!

よかった

作者様買いです。続きが見れるの嬉しくてさっそく全話購入させていただきました。こっちは悲しい場面はなく2人が幸せそーな話でほっこりしました。

続き!

完結したと思ってたから、続きが見れるとは思わなかった!かなり嬉しい!内容もかなりゆる〜い感じになってて、千景がなんか怖なってた!もっとゆる〜い感じが良かったなー!幼少期のふわふわって感じの!大翔大好きーって感じの!結構あったけど、私は常にが良かったなー!子供ができてぶっ飛んでるのがウケた!子供ができて幸せってなってるのはこっちも幸せになるなー!ダークなのよりはハッピーエンドがやっぱりいいよね!気持ちもハッピーになるから!

前作からの購入です。
    前作は重い空気にクズばっかりの辛いお話でした(__)
    完結したときに、2人の後日談や幸せになった姿を見たいな〜と思っていたら

今作で、たっぷりイチャラブ幸せな2人を見れてよかったです♥

ヤンデレ、軽く闇堕ちした感じも 書き分けが上手くて 惹き込まれてしまいましたが
    やっぱり笑顔の大翔くんが1番だ♪♪

幸せになって!

1作目がとてもツライ悲しい話だったので、この続編が普通の生活の中の幸せになっていく過程の話でとても良かったです。
    一気に読んでしまいました〜!

by yuriha