みんなのレビューと感想「清く正しく美しくmellow」(ネタバレ非表示)

良き!!

前作は2人があまりにも不憫で読んでるの辛かったけど、今作はちょっと危ない目にあうシーンもあったけど事なきを得て本当に良かった!二人の子供も見れて大満足でした!千景そっくりの女の子だけど服のセンスはどっち譲りだろう(笑)

都会暮らしに戸惑ってるけど、大翔くんが
    千景くんだけを見てるから羨ましいと思った。
    あんなに優しかったら惚れてまうわ‼️
    大翔くんと千景くんの子供が可愛い‼️
    幼稚園生ぐらいのの男の子になった時暴れまくってるけど可愛い‼️

前作の続編あったので読んで見ました
    千景と大翔が幸せになるのを見れてめっちゃ良かったです。
    千尋が千景に似てて、生意気なのに
    可愛くみえますね(笑)

ハッピーエンド

オメガバース独特の感じが最初はあったけど最後はハッピーエンドでよかった。同窓会で差別しなければといった同級生の言葉が良かった。

甘いの最高

やっとこれから!てとこで終わってしまったので、この作品サーッと読み切っちゃいました♡ラブラブ最高ですね!キュン!!最後の育児のは、自分と重なってリアルに戻された気がしました笑

続編!凄く嬉しくて即購入しました!
    イラストが凄く好きだし登場人物が可愛くて愛おしいです( ¨̮ )

続編が…!

前作の終わり方が気になってたので続編があって嬉しいです!!!
    家族になってく過程を丁寧に描かれてた印象で、子どもとの触れ合いも可愛く、終始にまにましながら一気読みしてしまいました。

“清く正しく美しく”の続編。前作も一気読みしましたが今作も一気読みでした。家から開放された千景、千景を大切に想う大翔。一緒に生活しているのに、なかなか一線が越えられません。お互いが相手を大切にする余り。もうキュンキュンしながら、感動ありの作品です。また続きが読みたいです。

絵が綺麗で読みやすかったです。ツンデレな千景君は美人さんな男の子で、彼はすごい優しい人でした。羨ましいカップルですね。

続編ありがとう

続編きたー!!
    新しい成長していく姿が見れることがすごく楽しいです!!
    前作とは違いハートフルな場面が多いです。