みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先生の作品は好きでほとんど読んでいます。
この作品も展開に安定の先生ならではの面白さもあり内容も損なわず、良い作品でした。
多くの方に読んでもらいたいですby 匿名希望- 0
今年のお気に入りNo.1(暫定)
はじめはゆきやくんの髪型とか、絵がそれほど好きではないと思っていたけど、読み終わったら何もかも愛おしい。
ストーリーも面白いし、エロはとてもエロいです。
ココからカネコ先生にハマり、他のも読み漁ってます〜by あざらし2号- 1
ツボりました。
他の方も書いてますけど、本当に最初から最後までいいです。
2人ともクールかと思いきや、実はぐるぐるテンパってるのとかほんと可愛くて、気付いたら残りポイントつぎ込んでました(笑)
この作者さんの作品初めて読みましたけど、表紙より中身のが絵がキレイだったのもとてもよかったです。他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料分読んだところです!まさかの攻めは高校生?!段々と恋に発展してってほしいですが年齢差や人生経験の差がネックになっていくのかなぁ。
by のんちゃん424- 0
これ良い〜!
タイトルも秀逸なら、二人のカラみや距離の取り方も良くてキュ〜ンとなります。評価が高いのも納得です。攻めくんの優しいところとか、良いです!
by kutao- 0
まだ無料分しか読めていませんが、この先かなり気になるので、購入を迷っています!
体の関係だけを求め、会話等が不要、というスタンスの主人公の為、作品自体も言葉は少なく描写のみで表している部分も多いです。by 匿名希望- 0
もう、サイコーです!シュウさんと行哉のセフレからの恋人になるまでがダラダラしないでサクサクと進んで飽きなかった!周りの友達や部下も良い味出してておもしろかったです!絵も綺麗!何度読み返しても飽きません!
作者買いですが買って大正解でした。
絵が好きなのは勿論、二人の接近の仕方が急過ぎなくて私は好きです。by 匿名希望- 0
読んで良かった😁✨✨
一期一会のはずなのに…こんな恋愛があってもいいと思う。どきどきハラハラしながら読みました。絵もストーリーも良かったです。
by インカローズ☆- 0
年の差×エロ×ギャップ
作者買いしてるので、読む前からある程度期待してましたがこれは予想以上でした!
たぶん今年読んだBLの中では間違いなく上位です。
読み切り1冊にたくさんギッチリ詰めてきて、こんなに明るくておもしろくてエロくてギャップ萌え(攻受ともに)の作品はそうそう出会えません。
ページをめくるごとにニヤニヤして読んでましたが終わりが近くなるともう少し読んでたい、続きが読みたい、そんな話です。by しおちゃん1984- 5