この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワリキリのレビューと感想(12ページ目)

4.8 評価:4.8 350件
評価5 78% 273
評価4 19% 66
評価3 3% 11
評価2 0% 0
評価1 0% 0
111 - 120件目/全129件

シュウ(ビッち&社会人)とゆきや(ノーマル&高校生)のラブストーリー♪
    シュウさんは日頃のストレス発散の為に後腐れのないHをアプリで探して楽しむ毎日?でたまたまヒットしたゆきやくんと出会いHが相性抜群でズル②でまさかの高校生!?社会人としてマズイと感じて逃げた?シュウさんを見つけ出して再会のぉ元サヤ♪
    いくら相性が良くても高校生はビビるよねぇ(汗)シュウさんは逃げた?のにゆきやくんも探し出し?ハッピーエンド!
    他の作品と比べてバタバタしてるかもぉ?

めちゃめちゃいい!!

シュウさんのデレと
    行哉のグイグイ押す感じにキュンキュンしました。
    始めの無口、無表情のような感じから
    最後の甘々な感じのギャップも良かったです。

いい!

みなさんのレビューを見て購入して正解でした!
    行哉くんがクールな子かと思いきやストーカーしちゃったりして結構カワイイのが良かった。
    できたら、もっと先の話も読みたかったなー。

by 匿名希望

これは読んでほしい!!!

人物設定、心情、流れがちゃんとしていて尚且つハッピーエンド!最高です
    絵もいいです!どっちも!すべてが!(雑いくてすみません)

要望があるとしたらもう少し悲恋感が漂うと感情移入しやすいと思いましたが、この話数ですしそれは我が儘ですね。

是非読んでいただきたいです!

サイッコー

めっちゃおもしろかった!!おしゃれだしエロいし、笑えるし、絵はきれいだし、サイコーです。ユキヤくんが超絶かっこいい!

良かった

つい一気読みしてしまった。最近小説に傾いてましたが、漫画には漫画の良さがあって、読み始めるとはまります。ゆきやくんカッコいい。絵の持つ力を堪能できる作品でした。

すっごい良かったけど、
    空白の1年半がちょっと残念だった気持ちです。
    なんか、ぬるっと終わっちゃってまたなんかあるかなって期待してしまった

⛄️🏹

この作者さんの漫画は全部読んでます!
    大好きです!

合間合間に出てくるギャグタッチのコマが本当に絶妙なのと、言葉遣いや人物像がいちいちツボです。

今回は攻めの半眼高校生がヒジョーに良いです。
    一見ドライなようで、でもそれは受けのシューさんの要望に一生懸命合わせている姿なので「素」に戻るとまさに恋してる真っ最中の可愛い高校生です。

欲を言えば、成就してからの2人がもっと見たかったので★★★★にしました。
    続編があったらとても嬉しい。

エロくて面白い

作者様の「ドラトラブ」が面白かったので、こちらの作品も期待して読みました
    結果、期待を裏切る事なく面白かった〜
    受けのサラリーマン柊がエロい
    歳のわりに若く見えて笑顔が可愛いかったりとギャップが良いです
    攻めの行哉との相性がバツグンでトロトロにされてるのに、実はDKというのも笑える
    お互い割り切った1回限りのはずが、相性が良すぎて何ヶ月も続いちゃう程気に入っちゃって…
    ストーリーも面白いけど途中のギャグ絵も面白く、アクセントになってて良かった
    行哉の素性がバレるくだりは、2人の認識の違いに作者様の笑いのセンスを感じました
    とてもエロ面白いのでお薦めです

エロとキュンが満載!!

どちらもギャップのある2人!受もエロいし、行哉のクールそうに見えてDKのキャッキャした感じ(笑)もあるし、真っ直ぐにシュウに向かっていく姿がとてもイイ!!ラブラブ続編読みたいです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー