無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ないけど
色々な死について教えてもらった気がします。
みんな何かを思いながら死んでいくのだと思いました。
その中でこうしてなぜ死んだのか調べてもらえること、いいことだと思いますby しっちょん-
止まらない
色々なケースがあって、気になって止まらなくなります。女性にとっては人ごとではないものばかりです。先生も優しくて余計切なくなります。
by sachiiiiii-
何だかすごい
何だか…身近ではないのだけど実際にあるんだ…って思うと全部読みたいと思ってしまいました。
絵がシリアス過ぎず暗くならずに読めます。by バレたら困る-
感想
SNSで広告を見て読みました。いろいろ考えさせられる漫画。でもタメになります。続き読みたい、もっと無料でw
by なななnanana-
興味深いです
まだ読み出したばかりですが…絵がかわいいので読みやすいです。内容はシビアですが、課金してしまいます。
by 牛乳コヒ-
亡くなるのを防げたかもしれない案件と防ぎようがなかった案件があり、色々なことがあるんだなと考えさせられました。
by blue ball-
1話あたりの話は短いですが、内容がぎゅっと凝縮されています。
シンプルな絵なので、ストーリーが酷な内容でもすっと入ってきて読みやすいです。by ポンポンポッポ-
さまざまな死
広告からきてあっという間に全巻読んでしまいました。
人の死は様々あれどその中でもタイトル通り女性の死に絞っているので一話一話考えさせられるものがありました。
そして自分はどう死ぬのかなと…
妊婦さんが亡くなる回は辛いものがありました。by おわわ-
女性はみんな読んで欲しい!!
タイトルのインパクトがすごいですが、致死に至る女性に多い病気をテーマにした漫画でとても勉強になります。
知ってさえいたら防げるものもあり、女性は今健康でも自分のためにも、大切な家族や友人のためにも、一読しておくべきだと思います。
評価が低いのは漫画自体の評価ではなくて、めちゃコミが1話を分割して荷重課金させているからかと思いますσ^_^;
他アプリなどでは無料で随分読めるので、、
本当にためになる漫画なので、こういう作品は学校などで取り上げるべきだと思いますし、
無料部分を多くしてでも多くの人に見てもらえたらいいのになと感じています。by ななしさんが通ります-
続きが気になります
御本人は死んてしまってからのストーリーで、その死体が教えてくれる、そうなった背景や経緯など、リアルすぎて怖いけど、続きが気になります。
by Q太-