無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
興味深い
自分の知らない世界。
死がどんなものかリアルに表現されてて、
なかなか興味深いと思った。
死んだら終わりでなくて、死後もいろいろ関わる人がいるんですね。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分を読んでいます
女性特有の死に至るまでを あげているのだけど できればもう少しだけ読ませてくれた方が 興味がそそられると思います。by 匿名希望-
ええっ。なんか、とってもこわいんですけど。こわすぎるんですけど。私も女やし。めっちゃストレスかかえてますから。
何か惹きつけられる、、
不思議なパワーを持った作品です。読んでいて、色んな気付きがある漫画です。タイトル名から惹きつけられました。
by ヤマト1028-
本当の死因を追求することの意味について
色々考えさせられます。改めて命の大切さや儚さを感じました。たまに絵がゾッとします。by 匿名希望-
はまるにはもう少し
ちょっと軽いかなと思います。ストーリーにはいるにはもうちょい背景とかいろんな要素がある方がよかったきな
バスで隣の席に座った人が突然死んだら、テロとか想像しちゃいそう…。
女性特有の病気は突然死する可能性があることを知りました。by むすめふさほせ-
題名にパンチがあり
試し読みをしましたがすぐ亡くなり…なんの兆候もなく亡くなっていたのでうーん…出来れば兆候とか載せてからにしてほしいです。
知り合いでも、今まで健康診断で何も問題がない人でも、急に亡くなる方もいる…事故もそうだけど、誰にも明日があるか分からないんだなぁと思いました
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
独身の私には考えさせられる話ですが、イマイチ内容が薄い様な。
もっと細かく描いて欲しかったです。by 匿名希望-