無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
お題が目を惹きまして
女性の死に方という題名につられて読み始めました。まだ始めの方を読んでいるところです。面白い様なそうでも無い様な。。。
by ネルソン君-
最初の話の脂肪吸引をしたあとに、エコノミー症候群になってしまいそのまま急死したって話にとてもびっくりした。
by popo.mame-
ちょっと内容が
重めの内容。かなり。びょうきについてのはなしだから、しかたない。でも、作者さんの考えなどもふまえて、病気との向き合い方が考えられる。
by くーぴーくく-
タイトルに惹かれて読んでみました。突然死について考えたことないけどいろんな人がいるんだなぁと勉強になった
by ドーーナツ-
ちょっと絵が…
司法解剖のシーンだったりは結構リアルに描かれているので、ドキドキしながら読んでます!見慣れないもので…!
でも勉強になる良いマンガです。by 甘い檸檬-
すごかった
タイトルをみて読んでみましたが、こんなことがあるんだ、とびっくりしました。病気の表現が苦手な方は読まない方がいいと思います。
by はるまきのなつ-
気になってしまう
…40代になってそろそろ病気のこととか気になってくるので、題名の死に方って妙に心にささってきます。無関係ではないなぁと。
by ここまる55-
『女性の』て特定してるのでどうかなぁと思いましたが、読めば納得!女性特有の病気や女性ならではの感情。なるほどね~と思いました
by カニえび-
とりあえず
無料分だけでやめてしまいましたが、医療系の話が好きな人にはいいかもしれませんね。もうちょっと読んでみようかな
by くまきち★ちゃん-
考えさせられる
女性の死がテーマなので興味を持って読んでみました。
病気の勉強にはなり良かったですが
もう少し心の深い所の表現がほしかったです。
死がテーマなのに涙が出ません。by 小夕希-